Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Синдром Зидана

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Израиль силен так как это государство и ашкенахзов и сефардов. Мы же пока создали по аналогии только "сефардское" государство.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• ZIDANE

ZIDANE 25 публикаций

• ATOS

ATOS 15 публикаций

• kinza

kinza 14 публикаций

• Mugab

Mugab 12 публикаций

Гость Джанбазеан

В принципе прихожу к идентичной с вами точке зрения, что надо переходить в "отряд" читателей форума, во всех разделах кроме раздела Диаспора.

• OpenArmenia Club

О чем именно?

Тут "всего этого" много понаписали :)

Ну не знаю. Как политолог, ты обязан что-то сказать. :)

Вот в том то и проблема что ты и другие считают что это только моя проблема!

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Короче, Джанбазеан хочет видеть, чтобы арцахцы взбунтовались и перенесли военные действия на территорию Турции, ну или хотя бы Нахичевана...

Что на это сказать?

Во-первых, всему своё время - придет череди этому

Во-вторых, в 1994 году уже все было готово к взятию Нахичевана и Гандзака, но остановила Россия (Гандзак) и Турция (Нахичеван). Интересно, если бы арцахцев никто не тормозил и они бы вышли к гранатовым рощам Ордубада, освободили Гохтан, Ернджак, Шарур - такие милые нашему "западноармянскому" уху названия (ибо низинный приараксский Нахичеван это часть Васпуракана) - что бы сказал тогда об арцахцах Джанбазеан? Наверное души бы в них, в освободителях, не чаял...

В-третьих - Израиль придумали и сделали ашкеназы. И потом завезли туда сефардов, для "поддержки фенотипа и экстерьера" так сказать. От самих сефардов прока - как от козла молока, те же арабы, просто верят в Яхве, а не в Аллаха. Так что не надо обольщатся насчет "Израиля - страны всех евреев". Там тоже есть евреи первого сорта (ашкеназы), второго сорта (советские) и третьего сорта (сефарды)...

В-четвертых - ну и так далее...

Логика ясна - восточная Армения как плацдарм для освобождения западной Армении. Эта логика действует как минимум с 1730-х годов, с периода восстания в Арцахе и Сюнике. С 1828 года точно. И никто от неё не отказывается.

Береги себя манкурт возвращающийся к своим корням. Интересно где ты был в 1994, боец бакинских форумов.

Я от своих корней и не уходил и всё осознал тогда, когда ты в садик ходил еще. И бойцом когда был, ты дома лобио ел и о трудностях понятия не имел. Поэтому не попрекай своей службой незнакомого тебе человека и не бравируй этим, а то попадешь в категорию "Гризли" и иже с ним. Из уважения к остальным и себе воздержусь от "шуток" о твоём происхождении. Надеюсь оценишь.

Трамп

честно говоря твой многостраничный допрос в этом разделе я не читал.. )))

просто промелькнуло желание некоторых убедить тебя в том, что всё таки форумы влияют на отношения

и это не данные потусторонних сил и не заверения виртуальных сподвижников - это личный опыт...

было время, когда я был вполне спокойным частично равнодушным человеком

сейчас я кровожаден... понимаешь?

говорю этот на полном серъёзе...

и основная лепта в моём "перевоплощении" - это дей азовский форум

Трамп

просто промелькнуло желание некоторых убедить тебя в том, что всё таки форумы влияют на отношения

и это не данные потусторонних сил и не заверения виртуальных сподвижников - это личный опыт...

Гость Джанбазеан

Я от своих корней и не уходил и всё осознал тогда, когда ты в садик ходил еще. И бойцом когда был, ты дома лобио ел и о трудностях понятия не имел. Поэтому не попрекай своей службой незнакомого тебе человека и не бравируй этим, а то попадешь в категорию "Гризли" и иже с ним. Из уважения к остальным и себе воздержусь от "шуток" о твоём происхождении. Надеюсь оценишь.

Трамп

• OpenArmenia Club
Трамп

+1

Давно хотел написать близко к тексту то же самое, но было лень. :)

Спасибо тебе, Давид. :shljapa:

дэй.аз значится все таки оказывет в конечном итоге положительное влияние :D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...