Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оппозиция хочет судить РК

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Да, не умеют работать, согласен. Методы топроные, прямолеинейные , читаемые.

Нет чтоб убить человека на своей территории (типа азики сработали), ну дальше все чин-чином -- боевые кресты и все такое. Красиво, в лучших традициях сицилийской мафии. Или запретить партию и пересажать ее активистов, тоже грамотный метод был.. а то эти реально работать не умеют - то левонаканы в МИДе саботируют, то постоянно по ТВ ЛТП показывают (а также его сторонников) - так это вообще 37 год, даже слов нет. Короче нет былых специалистов, нет. То есть они есть,в природе и даже в Армении, но они пока не на службе. Как говорится техэ чгитен.

Кстати странно, но такие кадры как у ЛТП и Вано вдруг просрали все двум провинциалам, причем два раза (нет, в прошлый раз провинциалов было три)... хотя с другой стороны hахтелуенк конечно, но что то эта победа становится все более мифической. Хотя чорорд ишханутьюн и уповает на то что Япончик спросит с Сержа :D Видимол эжто последняя надежда на hахтанак)

Ладно хаи, мне пора. Арарат бизимдир. :up:

Кубок УЕФА

Ararat 0:1 Bellinzona

Ара,азеры как всегда уже n-й десяток страниц накатали про свои клубы,которые просрали,а мы бехабар.

Кубок УЕФА

Ararat 0:1 Bellinzona

Ара,азеры как всегда уже n-й десяток страниц накатали про свои клубы,которые просрали,а мы бехабар.

Я один момент не улавливаю. Вот эта парап-сарап масса "революционеров" на какие средства живет ?

Каким образом они оплачивают жилье, счета по нему (жилью), на что кушают, пьют, как передвигаются по городу ?

Ведь дядя Жора (Сорос) не мог каждому из них отстегнуть бабла.

Он чел расчетливый и практикует, так сказать, targeted allocation hmmi1.gif

Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет .

Ну да, это он не специально остановил АЭС ..... и некоторые другие крупные предприятия ..... а просто потому, что не соответствовал должности президента.....

Можно не быть претупником и злодеем в душе ..... а быть прото болваном и сидеть не в своем кресле ...... преступление такого человека само найдет и за собой поведет ....

Кстати странно, но такие кадры как у ЛТП и Вано вдруг просрали все двум провинциалам, причем два раза (нет, в прошлый раз провинциалов было три)... хотя с другой стороны hахтелуенк конечно, но что то эта победа становится все более мифической. Хотя чорорд ишханутьюн и уповает на то что Япончик спросит с Сержа :D Видимол эжто последняя надежда на hахтанак)

Ладно хаи, мне пора. Арарат бизимдир. :up:

Ну таких недоумков ещё поискать надо! Вообщеен цндвель? :fool: На ЛТП можно повесить кучу грехов. Он совершил множество ошибок, он такой-секой-растакой, но главный минус ЛТП в том, что он - бездарный управленец. Он всегда окружал себя сбродом. Мусором. На него как мухи (зеленые и жирные) слетались всякие авантюристы, аферисты, обижники и вечно всем недовольные маргиналы. И только в окружении ЛТП могла появиться такая азерская блядь как давид шахназарян, перлы которого с удовольствием обсасывал наш всеми любимый гей.аз о широкой автономии и голодухе в Армении. "Эс урем йес ынкель, эс инча катарвум..." :hm:

НАМЕРЕНИЕ АРМЯНСКОЙ ОППОЗИЦИИ ПОДАТЬ ИСК ПРОТИВ КОЧАРЯНА В ГААГСКОМ ТРИБУНАЛЕ - ОТЛИЧНЫЙ ПАС АЗЕРБАЙДЖАНУ – ГЛАВА ПАРТИИ

Намерение армянской оппозиции собрать подписи для подачи иска в Гаагский трибунал против второго президента Армении Роберта Кочаряна – отличный пас Азербайджану, считает председатель Национально-демократической партии Шаварш Кочарян.

«Я не уверен, осознает ли это оппозиция, однако это очень опасный шаг, которым она, как бы, приглашает Азербайджан идти в Гаагский трибунал», - сказал Кочарян в пятницу на пресс-конференции.

Оппозиционный центр «Общенародного движения» инициировал сбор подписей против второго президента Роберта Кочаряна, с целью привлечь его к ответственности перед Гаагским трибуналом за события 1 марта и действия правоохранительных органов в день беспорядков.

Армянская оппозиция во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном, который баллотировался на президентских выборах и проиграл их, проводила с 20 февраля в центре Еревана митинги, выражая недовольство итогами голосования. Акции протеста вылились 1-2 марта в беспорядки и столкновения митингующих с полицией. По данным Генпрокуратуры, пострадали 265 человек, десять человек погибли, было арестовано более 100 человек.

По словам Кочаряна, дело в Гаагском трибунале может быть возбуждено только на основании заявления международной организации или государства, добавив, что с учетом данного факта может показаться, что это заявление оппозиции не заслуживает внимания.

«Однако вопрос заключается в том, что в азербайджанской прессе и официальными лицами не раз говорилось, что многие должностные лица Армении должны предстать перед Гаагским трибуналом. Таким образом, это шаг направленный не против Роберта Кочаряна, а против интересов Армении и Карабаха», - сказал он.

По мнению эксперта, азербайджанская сторона давно имеет наготове пакет, основанный на лживых фактах и доказательствах, а подобные действия оппозиции позволят Азербайджану, представляя этот пакет в суд, утверждать, что данное должностное лицо, якобы совершил преступления против человечества «не только в отношении «бедных» азербайджанцев, но и своего армянского народа».

Родригес, будьте добры объяснить - что конкретно вы имеете ввиду. Я только заметил этот пост к сожалению. И у меня очень нехорошие ассоциации. Надеюсь, это не то, о чем я думаю

Alexandre Rodrigues @ 16 July 2008 - 22:58

Неужели не понятно ? Роберт циник такой же как и Путин ,а Серж слабак духом .И всё что сейчас пытается сделать оппозиция так это вбить клин ! Но я хочу спросить каждого армянина неужели Многострадальная История нашего народа нас ничему так и не научила ? Если она дошла до такой низости оппозия конечно .

Я хочу спросить этих горлопанов а за что Робета в Гаагу ? За то что не ломается на переговорах с Алиевым ? За то что калёным железом вышиб мозги некоторым ,когда то .

Это наш президент или не наш ? За что тогда страдал армянский народ в войне с Азербайджаном ну и где вы все были когда его приглашали в премьеры р.Армения ?

Вспомните Пиночета в Чили он заслужил уважения гораздо больше в своём народе а крови пролил намного больше .

Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет .

Я хочу спросить этих горлопанов а за что Робета в Гаагу ? За то что не ломается на переговорах с Алиевым ? За то что калёным железом вышиб мозги некоторым ,когда то .

...Я думаю что только сейчас Робет Кочарян понял что гнид надо растреливать гораздо чаще чем один раз в 10 лет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...