Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
я бы на месте Сержа отменил бы приглашение... В лучших домах Филаделфии на приглашение дают ответ как минимум месяц вперед...

Почти неделя осталось... а он еще ломается... Сейчас СС должен просто заявить, что так как не было ответа до сих пор, то я уже запланировал другие дела...

Гитем вор чи аси... байц кузеи вор гоне ми ангам ирен тасибов паер.

Родригеса обожаю :)

Вообще, по-умному, завалить его можно было бы в воздухе над Восточной Арменией (матах такой)... на их территории и мы не при чем :)

хотя... часто слово и дело так убивают противника, как никакое оружие не сможет...

Я сейчас не пойму а зачем Гюль едет в Ереван ?

То есть дорогу Турция открывает а дальше ? Грузию оккупирует Москва так что ли ? Американцы страхуются .Им нельзя дать добро русским не прикрыв Армению от блокады которая ниминуемо будет .

Другой причины в отрытии дороги я не вижу .

• OpenArmenia Club

Да, этот Гюль приедет, в ВИП-ложе футбол посмотрит, коньяка нахаляву хлобыстнет, поулыбается всем, весь матч на любые серьезные вопросы САС будет отвечать "Патом-патом...", а сразу после матча скажет: "Ой, мне пора уже..." и свалит по-тихому... :D

Да, этот Гюль приедет, в ВИП-ложе футбол посмотрит, коньяка нахаляву хлобыстнет, поулыбается всем, весь матч на любые серьезные вопросы САС будет отвечать "Патом-патом...", а сразу после матча скажет: "Ой, мне пора уже..." и свалит по-тихому... :D

Но если поставить все в хронологической последовательности, то сначала Серж Гюля пригласил, а потом только походы на Грузию.

Мне кажется, что Москва еще не может планировать точно на долгосрочный период, значит не могла знать летом, что осенью она будет брать Грузию.

Значит есть другие рычаги давления на Турцию. Более того, самое удивительное, что Турция подчиняется. Думать, что это только экономические рычаги, мне кажется, нельзя.

Шантаж историческими договорами, которые можно пересмотреть, тоже на мой взгляд не даст такого давления...

Что-то есть еще... но что?

Турки так сильно зависят от азерской трубы? А как они до нее жили?

хм... посмотрим...

мы живем в очень интересное время и потом будем рассказывать внукам о том, как все было НА САМОМ деле, а не то, что напишут в книгах :)

мы живем в очень интересное время и потом будем рассказывать внукам о том, как все было НА САМОМ деле, а не то, что напишут в книгах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...