Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

Буферный пояс будут мас мас передавать зирбижанцам.

Ввидут международных оборзевателей то, другое.

АО НКР превратиться в Карабахскую Гвардию. Стволы остануться при них.

Зирбижанцам будет запрещено рисоваться в буфернoм поясe с тяжелым вооружением вааще.

Только менты с макарами.

В то же время откроется ветка Ереван-Нахцыван-Бакы.

Паралельно откроется ветка Карс-Гюмри.

Евролиберазы и амеры подкинут бабла на реабилитацию региона.

Статус Арцаха, а также судьба зирбижанских арцахцев будут отложены в долгий ящик.

Последние при условии что у САСа и Ко. хватит способностей выторговать хотя бы столько.

Я так думаю 44dc692edf.gif

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Зирбижанцам будет запрещено рисоваться в буфернoм поясe с тяжелым вооружением вааще.

Только менты с макарами.

Статус Арцаха, а также судьба зирбижанских арцахцев будут отложены в долгий ящик.

Последние при условии что у САСа и Ко. хватит способностей выторговать хотя бы столько.

• OpenArmenia Club

Только менты с макарами.

Ничего себе денек начинается :wallbash:

надеюсь, это просто апокалиптические фантазии вслух... :hm:

Насчет конституционно зафиксированной демилитаризации Гейдар-Бай-джяна, я бы не спешил.

Вон у них какие шоколадные отношения с Ираном.

Сомневаюсь что зирбижанцы продержаться минут 20 (крайняк 30) против Ирана, и все же.

Что касается полицейских сил, то менты ментам рознь.

Например в России внутренние войска на Крокодилах летают.

Ничего себе денек начинается :wallbash:

надеюсь, это просто апокалиптические фантазии вслух... :hm:

в Буферную зону входят Карвачар, Кашатах, Эбраил Физули Агхдам, кстати там Тигранакерт нашли. ЕС подбросит туда денег для заселения турками.

сначала будут менты , в какой то момент войдут танки будет шухер и жалобы, но никто же не стреляет значит мы тоже не сможем стрелять максимум

привести танки к границам РА. подождут годик всё забудут про танки , потом скажут в Арцахе нужнои вести конституционный порядок и будут его бомбить градами с четырёх сторон Армения не Россия за сутки всю територию под контроль не возмёт а будут плакать но неизвестно услышат ли этот плач? Никто же не слышал плач Осетинов на западе. Может смогут удержать кое что и тогда пойдём или на длмительную войну или на отказ тех частей которые контролируются в этот момент АЗР -а потом ребелот через 10 -20лет.

Но мне не стоит об этом говорить у Арцаха есть правителство пусть думают.

Только менты с макарами.

гагаш думает...

не могу я кушать фурукты

не могу я жрать имбир

цели день готов кирицать я

гарабаг наш бизимдир

(сорри за не очную цитату Лобзега)

• OpenArmenia Club

Я о наших землях опять...

Эх, если бы в 20-м кто-нибудь из руководства коммунистов Армении сообразил бы назвать республику Восточно-Армянская ССР...

да, что там коммунисты, еще раньше дашнаки назвали бы Республика Восточная Армения...

млин, ведь все свежо было тогда... не так туманно и призрачно как сейчас... еще вчера (для них) были армянонаселенные Карс, Ардаган, Эрзерум...

Само название страны - Республика Восточная Армения уже в себя закладывало бы смысл, что Там, за Араксом осталась Западная Армения...

САС довно присматривался как можно обналичить (cash-out, manracnel) агдамскую и физулинскую равнины.

"Агдам не наша родина" (с).

Под всё это сажали Сефиляна и проч. Чтобы он глух кому-то не разбил.

• OpenArmenia Club
САС довно присматривался как можно обналичить (cash-out, manracnel) агдамскую и физулинскую равнины.

если оставить даже моральный аспект, что "обналичивание" хоть квадратного метра земли является капитуляцией, то сдача физулинской и, тем более, агдамской (!!) равнин, мягко говоря, неумно с точки зрения тактики возможных, будущих военно-оборонительных действий.

Я о наших землях опять...

Эх, если бы в 20-м кто-нибудь из руководства коммунистов Армении сообразил бы назвать республику Восточно-Армянская ССР...

да, что там коммунисты, еще раньше дашнаки назвали бы Республика Восточная Армения...

млин, ведь все свежо было тогда... не так туманно и призрачно как сейчас... еще вчера (для них) были армянонаселенные Карс, Ардаган, Эрзерум...

Само название страны - Республика Восточная Армения уже в себя закладывало бы смысл, что Там, за Араксом осталась Западная Армения...

• OpenArmenia Club
Карс еще при дашнаках был армянонаселенным.

В 1918 было предложение назвать страну Араратская Армения, но от него отказались ввиду того, что уже в 1918 Армения вышла за границы оговоренные Батумским договором, а к 1920г и вовсе контролировала 70 000 кв. км. армянских земель - от Карса и Олту до Арцаха включительно. А так как в августе 1920 был подписан Севрский договор где Западная Армения была включена в состав страны, то и менять название не стали. А в советское время название и вовсе было - Армянская ССР. Это название никак не привязано к территории, по сути АрмССР могла существовать где угодно, хоть на Алтае. (как пример- Еврейская АО).

Значит, к дашнакам вопросов нету...

Я просто думаю, что если бы коммунисты Армении захотели назвать республику Восточно-Армянская ССР, ни Ленин, ни Троцкий возражать не стали бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...