Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

MOРАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

lilit

Рекомендованные сообщения

еще одно, про образование, про высшее образование речи быть не может, меня резко спустили на землю по этому поводу

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
еще одно, про образование, про высшее образование речи быть не может, меня резко спустили на землю по этому поводу

Гая сказала уже, профобучение, и то они с болшой неохотой соглашаются на это в основном из-под палки, тк знают более легкие способы заработка, а главное результат сейчас а не через год и наверняка

А знаете, что.. я предлагаю вообще долго и много над моральными вопросами не задумываться. Это затягивает и ужасно размазывает..Если я начну по-настоящему думать в этом направлении, я НИКОГДА ничего не сделаю, поверьте.

На чем-то мы должны остановиться, или точнее - с чего-то начать.

Кримса, предлагай, свой вариант. Мы же наверняка будем потом типа.. голосовать?

(lilit "легкий" путь заработка, да, но какого? - значит основная псих.задача расширить их.. потребности.)

1) а что если не выбирать ребенка?то есть не выбирать конкретного ребенка.То есть будем опекать определенную группу (чел. 20) детей,а потом выделять суммы на те или иные нужды.Открывая накопительный счет не будем открывать его для конкретного ребенка.

Кол-во детей в этой группе может увеличится или уменьшится,поэтому так будет удобней.

2) Если учесть пункт 1 то эта проблема отпадает.

А кто сказал, что МЫ САМИ должны организовывать эти экскурсии, занятия и т.п. Ведь можно нанять на наши деньги человечка. Два зайца одним выстрелом:

1) Помощь детишкам

2) Работа для кого-то.

Можно же найти среди знакомых кого-нить, окончившего манкаваржакан, кто любит детей и хочет с ними работать. просто на полную ставку взять на работу. Пусть будет проводить занятия по рукоделию, рисованию, чтению, водить детей в музеи и кинотеатры. Правда нужен будет контроль и отчетность... А для этого кто нить с форума нужен... Опять время... Короче, я просто предлагаю, смотрите.

А еще лучше студентов. Студенты- народ идеалистический, будут работать с энтузиазмом. Xорошо бы что-то типа воскресной школы организовать, xотя бы для изучения иностранных языков(английского). Вот это была бы мудрая инвестиция в будущее ребенка.

А в 18 лет в человека вкладывать слишком поздно. В 18 лет человек сам начинает зарабатывать себе на жизнь. Деньги эти в лучшем случае пойдут на отмазку от армии или на приданое, а в худшем на выплату долгов, сделанными в ожидании этого светлого дня, да еще и с большими процентами. :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...