Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Ирану

Noi

Рекомендованные сообщения

Ты меня с кем то путаешь. :D

kinza никогда не писал, что жизнь у армян была малиной. kinza писал, что армянам как более мобильной нации было легче переселатся в города с деревень, где жизнь на порядки было сложнее. :victory:

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Trump

Trump 216 публикаций

• ZIDANE

ZIDANE 114 публикаций

• Thug

Thug 49 публикаций

Неа, нифига не понял.

То что ты питался тут объяснить, скорее индивидуально чем национально. Так что давай еще раз: что такое второстепенный друг?

Сейчас тебе и всем тебе подобным kinza обьяснит двумя фразами, что ты, как был бааааакинцем, так в сущности им и остался.

Так вот не теши свое самолюбие химерой, что с появлением "золотозубых" бакинские азербайджанцы сменили свое мнение об армянах Баку. Оно было и остается всегда, что армяне никогда, повторяю НИКОГДА,не были с ними в идиллии. Так, что если ты дружил с бакинскими азербайджанцами, то знал всегда свое место. Место второсортного друга! А то что ты дружил с азербайджанцами в Баку не секрет. Не правда ли?

Имея такое мировозрение "второсортного друга", именно поэтому ты сменил своих "первосортных друзей". С бакинских азербайджанцев на ереванских армян. Именно поэтому ты в первых рядах борьбы. Борьбы виртуальной, всеми видимой! Ты привык  окружающим доказывать свою лояльность к "первосортным" и не сможешь избавиться от этого никогда. Иначе ты не стал бы на весь виртуальный мир публично раскаиваться. Раскаиваться в своем прошлом.

Такие как ты это потеряное звено нации.

Говоря это тебе, я просто хочу избавить тебя от всяческих иллюзий.

Как старый "первосортный друг"! :shljapa:

Ты меня с кем то путаешь.  :D

kinza никогда не писал, что жизнь у армян была малиной. kinza писал, что армянам как более мобильной нации было легче переселатся в города с деревень, где жизнь на порядки было сложнее.  :victory:

А кто сказал, что это национальное?

Это самое настоящее индивидуальное, которое присуще многим (не всем!) бакинским армянам.

ты пишешь что армянам титульная нация благосклонно позволяла находиться на правах "второсортного друга". Ты все еще удивляешься что карабахцы послали "первосортных друзей" куда подальше? Многие твои соотечественники удивляются до сих пор нашей неблагодарности. :wacko:

Прошу прощения зо офтоп, хотя Кинза уже зафлудил тему, но я не понимаю, как коюнлу могли считать себя лучше/выше/культурнее и т.д. остальных народов Кавказа. Чушки позорные. Просто в голове не укладывается, на каком хоть малейшем основании это могло родиться. Ведь бОльших бездарей, чем восточные коюнлу днем с огнем не сыщешь. Даже западные коюнлу обогнали их в развитии.

Не согласен .

В последние годы невиданную мобильность проявили именно шумеро-олбаны.

Такого резкого переселения из деревень в Баку давненько не наблюдалось...

Вот что подметил, стоит появиться какой то неприятной для наших толерантиков теме, как нарисовывается кто то из их рядов и начинаются слюнявые личные притензии, помниться Равен одно время также ганлыгелила на ОА. В итоге тема превращается в мусорку с последующим сливом ...

Кинза я щас открою тему " Синдром Зидана" вот там можем продолжить обсуждение моего подсознания...Слабо ?

Вот тут гагуля http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=35&t=20845

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Странно,тогда почему ты так уверенно говоришь про него? Ты его знал в Баку?

Не допускаешь, что он может быть из тех, которые "не все" ?

Прошу прощения зо офтоп, хотя Кинза уже зафлудил тему, но я не понимаю, как коюнлу могли считать себя лучше/выше/культурнее и т.д. остальных народов Кавказа. Чушки позорные. Просто в голове не укладывается, на каком хоть малейшем основании это могло родиться. Ведь бОльших бездарей, чем восточные коюнлу днем с огнем не сыщешь. Даже западные коюнлу обогнали их в развитии.

Кинза я щас открою тему " Синдром Зидана" вот там можем продолжить обсуждение моего подсознания...Слабо ?

Вот тут гагуля http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=35&t=20845

Конечно зря. Он здесь появился именно для того, чтобы слить тему. Просто резанула ухо его фраза про второсортность армян в советском Азер-не. В зеркало давно не смотрелись. Бараноиды мля.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...