Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Видеоролики

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Девушка (бывший парень, но не суть) - решила завести себе рыбку..... остроумно комментировала, как она ее покупала-выбирала, через какие бюрократические препоны прошла, какие купила ей аксессуары и фишки. Но тоже не суть.... главное - досмотреть до конца (до самого конца :to_pick_ones_nose2: ). А можно еще и комменты почитать, кто понимает....

Кошка пытается поймать звуковые волны, басы.... (можт быть, им их виДно??) :biggrin:

• OpenArmenia Club

с 19 минуты

понервничайте)

http://youtube.com/watch?v=fH4TgbTcwJY

Это я решила продублировать видеоролик из темы "Казахстан и Армения", потому что ту тему не все читают и смотрят, тем более она в разделе Политика и поэтому быстро уходит назад.

Мне понравилась японская презентация, мне смешно было.

Игру на домбре еще можно послушать, но наши песни именно в таком исполнении, я не люблю

Действительно, корейский народный танец похож на наш, когда танцует девушка.

Но самое смешное в конце:

Шанталь, посмотрела ролик из Юниверсити Пеннсильвания, - очень знакомое мероприятие - много я таких вижела - как в средней школе, так и в колледже, так и в универе, - это здесь обычное дело, - люди очень интересуются кульутрами, очень открыты. Ну и угощение тоже - это очень любят именно восточные народы - накормить, ублажить, здесь это проявляется у персов, курдов, армян, эфиопов (у арабов как-то чуть меньше) - а турки (почему ваши ребята решили, что это позор?) - решили выступить по-европейски: самокритикой взять... Вообще, молодые турки, доехавшие до США и уж тем более, прожившие здесь много лет - это уже совсем не те турки, которых мы имеем в наших худших представлениях...

Ну, так он понял турецкий юмор и потом ему не понравилось, что они ничего не приготовили, как остальные, номер какой-нибудь или еще что, не показали что-нибудь чисто национальное, а прокрутили ролик о своей мечте попасть в евросоюз. Он смотрел чисто с азиатской точки зрения, тем более там все никакого отношения к Европе не имели.

Ой, Баги, ты даже турков защищаещь, :smile: потому что они живут в Америке и потому что образованные, не аульные поди в университетах то ваших обучаться и не бедные, к тому же.

Ыыыыы!!! :smile144: Нет, "к тому же" меня меньше всего волнУет - чисто как побочный фактор, позволЯющий прогрессивным люям со всего мира приезжать сюда на учебу и, в большинстве случаев - на ПМЖ. А мир сегодня такой, что люди уже стали определяться не национальностью, а личными качествами. Потому и говорю - это другая разновидность. Хотя для меня, конечно, это не повод ни в коем случае с ними как-либо киряться, - их тут в Калифорнии встречается тоже изредка, - просто говорю какая картина....

Национальный парк Санта-Элена Каньон, штат Техас. Мексиканский бурый медведь (мама и малыш). Без дублеров. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Бедняжка, она всего лишь хочет уползти оттуда, а они накинулись на неё как свора собак.(((

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Бедняжка, она всего лишь хочет уползти оттуда, а они накинулись на неё как свора собак.(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...