Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

Но у меня и у многих таких как я разрушителей-лао возникает вопрос , если мы природные армяне враги Армении и армян то что есть сейчас Армения что есть армянство?????????????????????

Гость Джанбазеан

Я просто хочу Вам сказать ребята, что потомки Амаяков Саркисовичей из Физинститутов с одной части пирамиды и ппзац тхек с другой это очень маленькая часть армянства вследствии событий конца 80-храссеявшаяся по миру как еще более меньшая часть армянства клуб ценителей джингялов хаца, задумайтесь Вас вместе не более 30% но есть 70% значительная часть которых думает как я, и пока нас будут игнорировапть то так наш бронепоезд и будет ехать, медленно и хреново.

Гость Джанбазеан

Нету общеармянского бытия, нету а есть перекос .....когда существует диаспора и РА в виде заповедника имени Хачатура Абовяна с политическим апендиксом Карабахом. Неужели непонятно как нежиснеспособна такая убонгая конструкция?????????

Ээээ ребята пока в Мардакерте не встанет народ и не скажет свободу и права армянам Джавахка, при чем так как поднимался Бурдж-Хамуд с митингами Карабах, пока не прекратится односторонний движняк ни фуя у нас не получиться.

Гость Джанбазеан

А что произошло в Армении????? Ереванские подонки сменились карабахскими?

И вы тут на форуме все решаете эти правы или те да нет они все одинаковы их всех неадо мести метлой с этого несчастного кусочка земли! Поэтому они и дрожат перед Жирайром и выпустили его так как сказали хрен мы вам бабло дадим!

Это не Джанбазеан сеет рознь это они эту рознь выпестовали и взлелеяли!

Гость Джанбазеан

Это они создали в сознании народа парадигму когда мощный армянский регион Арцах, предстает перед нами малонаселенным регионом ненавидящим все армянское и говорящим на смешном диалекте! Я не меняю своих взглядов Арцах, Сасун, Тайк опора армянства и остался у нас только Арцах! Арцах земля героев и полководцев а не кярябах земля шустроватых и мстительных славиков ваняевичей!

Гость Джанбазеан

Мы действительно стоим на краю бездны, впервые мы потеряли за всю историю территориально демографический резерв. С 800 000 худо-бедно заселенных армянами земель у нас осталось 45 000 кв.км. Родилось новое никогда не существовавшее армянство как следствие межрегиональных браков! Это армянство не несло и не несет никакой определенной армянской культуры!И в такой момент, эти КОЗЛЫ консервируют Арцах и создают родоплеменное образование!

Гость Джанбазеан

Заметьте какие темы мы обсуждаем ....армяне ли хемшилы или нет? Ась все равно что коми и мордва собереться и начнет обсуждать руские ли жители Тульской области или нет............

Это они создали в сознании народа парадигму когда мощный армянский регион Арцах, предстает перед нами малонаселенным регионом ненавидящим все армянское и говорящим на смешном диалекте! Я не меняю своих взглядов Арцах, Сасун, Тайк опора армянства и остался у нас только Арцах! Арцах земля героев и полководцев а не кярябах земля шустроватых и мстительных славиков ваняевичей!
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Я не курю план вообще просто ты не понимаешь суть того что я пишу.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость Джанбазеан

Я всегда верил что именно Арцах станет новым великим всеармянским государством, всегда отмечал большую простую практичность карабахцев и верил что потоки армян со всех проблемных точек будут направляться в Арцах в 1994 мы верили в лозунги что в 2010 в НКР будет 300 000 и что? полная несостоятельность!

Я всегда верил что именно Арцах станет новым великим всеармянским государством, всегда отмечал большую простую практичность карабахцев и верил что потоки армян со всех проблемных точек будут направляться в Арцах в 1994 мы верили в лозунги что в 2010 в НКР будет 300 000 и что? полная несостоятельность!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...