Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕТИШКИ

Diana

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я не против,но мать их....еще надо найти))pardon.gif

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ииииий, нашел проБлему..... :derisive: За тобой же косяками небось бегают.... или табунами.... или гроздьями виснут - уж не знаю как тебе больше нравится это озвучить..... :spiteful:

• OpenArmenia Club

кто те такое сказал)))))

бегать одно,а родить и послать через океан федексом - другое)))

Мне такое говорить не надо я способна и сама делать выводы по определенным признакам и наблюдениям.... ну, преувеличить ради красного словца в таких темах можно, но не думаю, что я сильно приукрасила реальность.... :spiteful:

• OpenArmenia Club

вообщем согласных нет,я уже спрашивал.причем для себя))

а в штаты тем более не согласятся)

девки тоже не дуры же,за бесплатно 9 месяцев токсикоза никому не нужно))

О боже...... 9 месяцев токсикоза??? :mega_shok: Такое тоже бывает??? :smile272: У людей он вроде только в самом начале беременности, - ну в худшем случае в первый триместр.... Блин, вот таких страшилок как бы между строк сказанных начитаются, потом всю жизнь бабайки всякие молодняку видятся во всем.... :derisive: А вообще молодец, - обнадеживающе было узнать, что спрашивал для себя.... :pleasantry: Значит, и правда наступит момент и придешь к конкретной мысли.... :tongue:

• OpenArmenia Club

О боже...... 9 месяцев токсикоза??? :mega_shok: Такое тоже бывает??? :smile272: У людей он вроде только в самом начале беременности, - ну в худшем случае в первый триместр.... Блин, вот таких страшилок как бы между строк сказанных начитаются, потом всю жизнь бабайки всякие молодняку видятся во всем.... :derisive: А вообще молодец, - обнадеживающе было узнать, что спрашивал для себя.... :pleasantry: Значит, и правда наступит момент и придешь к конкретной мысли.... :tongue:

ну я тоже приукрасил.токсикоз 9 месяцев имелось ввиду все вместе от тошноты,самих родов.потери фигуры и т.д.)

ребенка для себя ,это я для мамы,внука)))

асела индз миат тор бер,у ду карас радэт кашес)))

я сказал,хорошо,что нить придумаю)laugh.gif

Права мама..... Ну что делать - есть примеры перед глазами вон Филя Киркоров.... :smile148:

Да я же только в оДном аспекте имела в виду, а не по всему спектру поступков этого чучела.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ааа) ты про сурогадное материнство?))

ну прости тогда засранца,я не так понял тебя)

кстати,это такой геморой,я аж сомневаться начал - а стоит ли он того)

• 4 недели спустя...

Так, вот еще для истории - и заодно пусть люди посмотрят, какой Сережа у нас стал умный, послушный, покладистый, разрешает себя вычесывать..... а в прошлой жизни :pleasantry: (у прежних хозяев :spiteful: ) о нем только и говорили гостям: не подходите к коту, держитесь от него подальше - он кидАется.... :to_pick_ones_nose2: Ну, и малышка моя, разумеется, чисто в тему.

0a58a6b17600.jpg

• 2 недели спустя...

Две сестрички испытывают камеру на новом нинтендо....(который младшая получила на свой ДР) Качество, разумеется, не очень.... :to_pick_ones_nose2: Все-таки не айфон... :pleasantry:

1378682_530662180355611_2052141604_n.jpg1378049_530662203688942_305078291_n.jpg

Кто знает время рождения своего или своих детей....Я по рассказам родилась в районе 6 вечера, но там как раз граница, - то ли добряк-миротвоорец, то ли сильный дуом...

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.

С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.

С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы

С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.

С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...