Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Збигнев Бжезинский,высказывания политолога

Рекомендованные сообщения

во-первых не влезаю а пишу свое мнение

во-вторых и с биографией знаком и с дешевой писаниной его

ну и в третьих что вас так завораживло в его биографии

что тупой в его адрес так непонятно было воспринято как лично в свой адрес ? ))

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
Я по образованию историк-политолог и читала многие работы вышеупомянутого автора, и считаю что слово тупой просто не уместно и даже нелепо в отношении Бжезинского. Да его работы резки, но все его прогнозы

(я рассматриваю в отношении России сбылись, а остальные уже сбываются).

...

Предсказания Нострадамуса тоже "сбываются".

Напомните мне кто из известных политиков сказал "хороший политик должен убедительно показать прогноз событий, а затем (при ошибочности) также убедительно обьяснить почему прогноз не состоялся"(цитата не дословная).

Неверно говорить о глупости Бжезинского, но можно говорить о его односторонности т.е. ограниченности. :shljapa:

У Бжезинского не предсказания, а аналитические прогнозы. И точность этих прогнозов выше, чем у любой метеослужбы. А то, что он не любит СССР/Россию... что ж поделаешь, тем хуже для России

Ну был бы он тупым, кто бы его выбрал дважды советником президанта США, Абама под его руководством выигрывает президенскую гонку. Один из лучших политологов.

У Бжезинского не предсказания, а аналитические прогнозы. И точность этих прогнозов выше, чем у любой метеослужбы. А то, что он не любит СССР/Россию... что ж поделаешь, тем хуже для России

Если аналитик "не любит" обьект своего анализа - тем хуже для аналитика.

Предсказания Нострадамуса тоже "сбываются".

Напомните мне кто из известных политиков сказал "хороший политик должен убедительно показать прогноз событий, а затем (при ошибочности) также убедительно обьяснить почему прогноз не состоялся"(цитата не дословная).

Неверно говорить о глупости Бжезинского, но можно говорить о его односторонности т.е. ограниченности. :shljapa:

Не знаю какие "предсказания" Нострадамуса у вас сбываются, а "предсказания Бжезинского о падении коммунистического режима, распаде СССР, экономике России все реально подтвердились в жизни, а то как "Одинокая Россия покидает Дальний Восток" мы видим сейчас :yes:

Ну извините меня ну в чём он голова ? В том что повторяет тезисы Даллеса ? Но ведь всё это старо как Мир я на счёт СССР /РФ .Или мы не знаем как некоторые силы в Мире стремятся отбросить РФ в 17 век ? Это что тайна или мы в школе не проходили ? Весь план Гитлера фактически ЕС сейчас сбывается с 1991 года планомерно .Но вы меня извините где Гитлер и где Бжезинский .Но ведь Гитлер до всего этого не сам додумался как я считаю " кто то подсказал идти на Восток" .Ну с чего бы это 200 лет немцы пробивались на Запад и тут развернулись .Вот если бы Бжезинский на эти вопросы ответил я бы его стал уважать за аналитику ! А так повторять то что писали и делали другие за долго до него большого ума не надо .И как вывод превозносить его мне собственно то и не за что .А вот другого еврея по фамилии Кисенжер уважать можно и нужно .

извините, но всяческие теории заговоров по-моему на аналитику не тянут никак. и кто те "некоторые силы", которые хотят бросить РФ в 17-й век и зачем, можно спросить? я не знаю, честное слово.

а вот Киссинджер - обычная обслуга оружейно-нефте-финансовых корпораций. шестерка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...