Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ладно, пошли вперед.

Как вы думаете, что получится в итоге, если скрестить монгола с татаром, потом с этим дремучим геном оплодотворить мидийца, рядом жестоко изнасиловать албанца и все это проводить через тюркское пастбище?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ладно, пошли вперед.

Как вы думаете, что получится в итоге, если скрестить монгола с татаром, потом с этим дремучим геном оплодотворить мидийца, рядом жестоко изнасиловать албанца и все это проводить через тюркское пастбище?

читая эту переписку, понимаешь, что к приxоды Гюля обязательно надо резать барана, обязательно...

V Baku, а Вы случайно не тат? Ведь в Ширване вплоть до времен Бакиханова терекеме почти не проживали.

Кстати, согласно результатам «тестов», тюрк должен помнить свое племя (карапапах, падар, борчалу и т.д.), если он внеплеменной, значит тюркицзированный тат, талыш, удин, армянин и т.д :sharik:

Как умею, разноцветный Ардани, как умею.

Выходцы-армяне представители ВС. И ты этого не знаешь?

ВС это вооруженные силы. У вас вон с Чардахлов только два маршала. А если глыбоко копнуть, то ...

Ах, да, забыл, еще даже два президента. Два главнокомандующих.

V Baku по-маяковски? Не застрелюсь, не надейся.

Можешь засесть за диссертацию. Тема уже есть. Осталось малое. Обосновать.

Без меня. Я чушью не занимаюсь. И с Грибоедовым и без.

Написал, перечитал, захотел стереть, передумал. Двойственное чувство. Перевешивает брезгливость. Это тогда, когда выпячивают одну нацию перед другой, и другую унижают.

Вряд ли поймешь. Говорим на разном. И спектр у нас разный.

Ты разноцветный, я монохромный.

Ты умный, а я по-маяковски.

Ничего что я сидя перед тобой разговариваю? :hm:

Да ничего, можешь сидеть.

Ты можешь без эмоций? Постарайся.

Армяне Арцаxа и Шуши дали не только деятелей ВС, как ты выражешься. Xотя жизнь иx всё время заставляло быть спецами в этом деле...

А в Шуши они и театры строили и семинарии и училища и газеты выпускали.. Так что не надо.

Если можешь всё же обьяснить, почему именно армянонаселённый Арцаx/Карабаx является колыбелью культуры азербайджанскиx татар/азербайджанцев - с интересом послушаю.

Почему не родина Низами? Почему не другой, чисто азербайджанский город? Даже Баку не претендует ..

Конкретно же про тебя. Ты один из немногиx знакомыx мне азербайджанцев, которого я не назову моноxромным. Ты у нас такой же разноцветный как и я, просто у тебя зелёный цвет преобладает ..)

Просто ноша у тебя трудная, xочется и надо опровергнуть, да вот.. не всегда получается, вот и приxодится глубокомысленно_отрывисто_непонятно..

Знаешь Ардани.

Мне глубоко по... кто откуда. Никогда, заметь, никогда не рылся в родословных, никогда не лазил в глубокомысленные дебри всеисключительностей, никогда не делил людей по виду черепа, никогда не ....

Я дурак, Ардани, я просто человек. С определенным мышлением, с определенным воспитанием с определенным мировозрением в котором нет места местничества и деления по критериям всеисключительности и разделения в шеренги направо культурным, остальным налево.

Мне легко жить. У меня определенные цели, я в них не блуждаю, у меня одна родина, пускай ни все в ней благополучно, но она моя, я как могу ей служу, у меня есть родной мне народ, я частица его, мне так жить комфортно.

У меня есть враг. Я четко знаю его.

У меня есть семья. Я знаю что ей нужно и как растить, на каких ценностях своего ребенка.

Пусть я такой а вы такие.

Не говорю, что это хорошо а это плохо.

Не люблю рыться в историях, в архивах. Это не мое. У меня в жизни свои цели.

Я к ним иду.

Стоп. Хватит.

Рассусоливать про то, что ТАМ люди цветастие, а здесь другого поля ягода ни для меня.

Занимайся этим сам. И я не косноязычен. Мне не приятен этот метод дедукции и блужданий не потому что я в нем не ориентируюсь, я протсо другой.

Трудно понять?

Другой.

Знаешь Ардани.

Мне глубоко по... кто откуда. Никогда, заметь, никогда не рылся в родословных, никогда не лазил в глубокомысленные дебри всеисключительностей, никогда не делил людей по виду черепа, никогда не ....

Я дурак, Ардани, я просто человек. С определенным мышлением, с определенным воспитанием с определенным мировозрением в котором нет места местничества и деления по критериям всеисключительности и разделения в шеренги направо культурным, остальным налево.

Мне легко жить. У меня определенные цели, я в них не блуждаю, у меня одна родина, пускай ни все в ней благополучно, но она моя, я как могу ей служу, у меня есть родной мне народ, я частица его, мне так жить комфортно.

У меня есть враг. Я четко знаю его.

У меня есть семья. Я знаю что ей нужно и как растить, на каких ценностях своего ребенка.

Пусть я такой а вы такие.

Не говорю, что это хорошо а это плохо.

Не люблю рыться в историях, в архивах. Это не мое. У меня в жизни свои цели.

Я к ним иду.

Стоп. Хватит.

Рассусоливать про то, что ТАМ люди цветастие, а здесь другого поля ягода ни для меня.

Занимайся этим сам. И я не косноязычен. Мне не приятен этот метод дедукции и блужданий не потому что я в нем не ориентируюсь, я протсо другой.

Трудно понять?

Другой.

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Что вы хотите от человека, когда он на армянских форумах - украинка, а на азерских - азербайджанец?

На армянских форумах украинка возмущается когда мы называем баранами тех азеров, которые кличут за два дня с одним батальоном дойти до Еревана. А на азерских форумах он просто становится бараном - призывая уничтожить все армянское с лица азербайджанской земли.

Эта у него судьба такая - бараноусраинская.

Что вы хотите от человека, когда он на армянских форумах - украинка, а на азерских - азербайджанец?

На армянских форумах украинка возмущается когда мы называем баранами тех азеров, которые кличут за два дня с одним батальоном дойти до Еревана. А на азерских форумах он просто становится бараном - призывая уничтожить все армянское с лица азербайджанской земли.

Эта у него судьба такая - бараноусраинская.

Ну вот, человек подготовился доказать обратное (как всегда без эмоций, фактами), а вы его обидели... Зная его xарактер можно сказать, что он больше не вернётся..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...