Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американское Кино

beatnik

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто-нибудь видел фильм "Sideways"? Советую посмотреть, мне очень понравился :up:

Такая комедия, особенно интересна любителям хорошего вина. И ещё там я видела кусочек армянской свадьбы в ААЦ :rolleyes:

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про фильм который получил главного оскара - Малышка на миллион /Million Dollar Baby/?? :hm:

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про фильм который получил главного оскара - Малышка на миллион /Million Dollar Baby/?? :hm:

Могу. Не смотрел. :xixi:

xорошиы фильм

Кстати Шанталь, вы случайно с Айман Муссахаджиевой никак не знакомы?

Нет, к сожалению, я с ней незнакома    :no:  А ты с ней знаком, да?  :wow: (надеюсь можно на ты, меня можно на ты)

Она у нас очень известна в Казахстане, а может и не только  :victory:

Я даже не помню, пост-ил ли я в этой теме, но хотел бы поделиться с вами моим списком лучших голливудских фильмов наверное где-то с 1970-х...

1. Форрест Гамп :wub:

2. Большой Лебовски :up:

3. Герой (с Дастином Хоффманом) :*

4. Филадельфия

5. Шрек :up:

6. Шрек-2 :up:

7. Запах женщины

8. Едвард - Руки-Ножницы :wub:

9. Бойцовский Клуб

10. Игра

11. Крестный отец - 2

12. Красота по-американски :up:

13. Криминальное чтиво

14. Трудности перевода :wub:

15. Широко закрытыми глазами :wub:

:shljapa:

Многое из моего списка любимых фильмов было уже перечислено, но напишу я пару еще.

Обожаю Общество мертвых поэтов, супер фильм, про игру Робина Уильямса можно долго писать, один из талантливых актеров голливуда.

Нелл- тоже очень нравится.

Амадей- хорошая экранизация про Моцарта.

Крыло голубки- для меня тяжелый в плане впечатлений фильм, не знаю.После первого просмотра долго не могла во второй раз смотреть.

Вспомню еще напишу)

P.S ах да английский пациент, кто -то поспорит со мной, что нудный долгий фильм, но мне очень нарвится.

А как я мог забыть про фильмы "Плутовство" и "Король-Рыбак"?! :wub:

Согласен с оценкой о Робине Уильямсе! :wub:

• 2 недели спустя...

Ну вот и я "Трою" посмотрел наконец-то:) Только что. Ито потому что телик приказал долго жить и пришлось достать то что на дисках. В общем фильм понравился несмотря на тонны грязи что на него успели за последний год вылить:) Я не искал никакого соответствия-несоответствия с Гомером потому что этот фильм вовсе не ставил задачей экранизацию Илиады но то что показано вполне могло происходить и без разницы как звали главных героев. Просто "гомеровские" уже привычнее. Правда, греки какие-то германского типа но с этим уж ничего не сделаешь, кот снимает тот и заказывает облик. Понравилось ещё что нет никаких намёков на легенду и вмешательство богов, показана в лице агамемнога натсоящая причина войны, - расширение территории или уничтожение конкурента а вовсе не мордобой из-за умыкнутой жинки.

Пардон, я немного разбавлю ваши выскоинтеллектульные беседы.

"Константина" кто смотрел? Хороший фильм?.. Его рекламируют всюду, а качественных дисков, или кассет нет. А в кинотеатр ни за что не пойду.

А еще, какой-то "Город греха" вышел, слыхали (Тарантино?) шумят, грят неоднозначный фильм тожа..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...