Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Для того кто в танке, а кто вообще едет-то а ?

Ну, кто будет участвовать в отборочном конкурсе ?

Всё в этом мире относительно

Всем привет!я знаю что в отборочном туре будет кокой-то Мгер.

А польный список нету?

Тут некоторые новости!

Кстати,такое ощущение,что там рулят азера.

==================

В Армении запретили использовать политический подтекст в песне, представленной на конкурс Евровидения

Общественный телеканал Армении поставил запрет на использование политического подтекста в песне, которая представит страну на «Евровидении 2009», , сообщает сайт eskaz.com.

Продолжительность песни не должна превышать трех минут. К заявке должна быть приложена песня в формате МP3, а также личные данные кандидата: имя-фамилия, возраст, номер телефона.

Национальный отбор Армении состоится 14 февраля. Решение будет вынесено совместно жюри и телезрителями.

Певцы Мгер, Араме, Шпрот, Инга и Ануш, Тигран Петросян среди тех, кто уже заявил о своем интересе к участию в Евровидении.

))http://www.eurovision.org.ru/news/1-0-15((

Тут некоторые новости!

Кстати,такое ощущение,что там рулят азера.

==================

В Армении запретили использовать политический подтекст в песне, представленной на конкурс Евровидения

Общественный телеканал Армении поставил запрет на использование политического подтекста в песне, которая представит страну на «Евровидении 2009», , сообщает сайт eskaz.com.

Политический подтекст строго запрещен условиями конкурса чуть ли не со времени его основания. Организаторы конкурса позиционируют его как имеющий цель культурного объединения стран путем знакомства с музыкальными культурами друг друга.

Я за Мгера, но мне кажется поедет Арамэ :D

я за Шпрот :wow: она умеет делать шоу :diana:

да конечно он...

с какой нибдь очередной парашной песней...

терпеть не могу его..

как печальная глиста

Когда Мистер Х снял свою маску, я подумал что приготовится к Евровижн :cry:

Одназначно он побил бы все наши рекорды B)

Тигран Петросян (если я прально помню его имя) тож собирается... сегодня он об этом заявил на утренней какой-то программе, где готовил грибнoй суп вместе с Арсеном Григоряном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...