Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Цитата(R.E.M. @ May 15 2009, 15:50 ) *

На кого вы намекаете? И кто вы вообще такая чтобы судить представителей народа? Я что-то не помню ваших постов на темах про ностальгию по памятнику Шаумяна, про Шушу и Ходжалы? Я что-то не узнаю в вас Вафу Гулузаде, Анара Мамедханова, Ильгара Мамедова, Самеда Сеидова, Рауфа Миркадырова, и еще сотню других сынов Азербайджана порвавших свои глотки в баталиях с армянами.

КТО ВЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ СУДИТЬ МОЙ НАРОД?

как оказалось,это в большей степени МОЙ народ,чем ВАШ.

Писать на форумах слезоточивые посты про Шушу и Ходжалы может каждый.

Ня ися,я с этой темы удаляюсь.

И завтра голосовать буду принципиально за армян.

:lol: :lol: :lol:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ман джан, а если твои 10 поинт А-лбании перевесят твои 12 О-лбании ? Представляешь, что именно и про что, будут нам кричать с той стороны ?

Сердцу не прикажешь... :sharik:

Я и за О-лбанок буду голосовать. У меня 16 сим-карт. :lol:

По мне хохлушка побойчее и внешне ставнительно более привлекательная была чем Айцелька.

Но я за Молдову буду голосовать и за сербов.

Министерство культуры и туризма Азербайджана прокомментировало ситуацию с евровидийной армянской видеооткрыткой.

Как мы сообщали, перед полуфинальным выступлением представительниц Армении на «Евровидении» была продемонстрирована видеооткрытка, в которой был показан монумент «Мы — наши горы», находящийся не в Армении, а в Нагорном Карабахе, являющемся территорией Азербайджана. Мы обратились в Министерство культуры и туризма с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Похожие ситуации повторяются из раза в раз. Армянская сторона думает что она, таким образом, выигрывает и зарабатывает в глазах мировой общественности баллы. Но, выдавая всегда желаемое за действительное, фальсифицируя историю, они подрывают и без того свою пошатнувшуюся репутацию. У них на генетическом уровне заложено присваивать себе чужую культуру, воровать чужие культурные ценности.

На каждый их шаг реагировать просто нереально. Все что делается ими, делается специально, я называю их действия беспределом. Поэтому следует поступать умно и мудро и не поддаваться на их провокации. Нашим государством делается все возможное и невозможное на очень высоком уровне для отстаивания своих позиций по карабахскому вопросу. В недалеком будущем наступит день, когда этот беспредел прекратится и восторжествует историческая справедливость», - заявила пресс-секретарь Министерства культуры и туризма Зохра Алиева.

:lol:

• OpenArmenia Club
Цитата(SambaRumba @ May 15 2009, 14:58)

Чтобы "ходить" на армянские форумы, надо иметь недюжее чувство юмора и неущемленное самолюбие))

Она нас всегда понимала. Может все же Хайка? :rolleyes:

Киркоров покидает пост главы жюри "Евровидения-2009"

Певец Филипп Киркоров снял с себя обязанности председателя жюри музыкального конкурса "Евровидение-2009", его место займет продюсер Игорь Матвиенко.

"Я благодарен за честь, оказанную мне организаторами конкурса, быть председателем профессионального жюри конкурса. Однако я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри", - говорится в заявлении Ф.Киркорова, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

http://echo.msk.ru/news/592286-echo.html

кёпай оглы, хочет скрысить 15% которые должен в Крунк за получение дохода от толерантных. Фик тебе, засланец :hammer:

кёпай оглы, хочет скрысить 15% которые должен в Крунк за получение дохода от толерантных. Фик тебе, засланец :hammer:

Граз ем галис, скоро наитолерантнейшие скажут, что ему угрожали армянские террористы :rolleyes:

• OpenArmenia Club
ой, этот атропат еще жив? :*

Живуч гад, хотя периодически с дуба падает. :hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...