Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

будни рядового азербайджанца )))))))))))))))

А я записал Айсель на ***** radio, хочу сделать не большой проект на ютубе. Просто в данный момент я делал видео про нефтяников

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Не песня, а безобразие. Наличие английских вкраплений в ней меня вообще ужасно покоробило. Зачем в песне с намеком на народные мотивы наличие иностранного языка? Да и исполение могло быть лучше.

Кстати, нет ссылки на азербайджанскую песню Акселя-Ваксель?

Няся гёзюм су ичмир э бу меселеден

Всё же надо было своё...В прошлом году все говорили: Неужели в Азербайджане есть такие талантливые,современные парни?!

И в этом году надо было чисто своё послать...Араш-это не наша культура..Для победы слишком рано...Надо сначала свою культуру,своих исполнителей показать,а потом думать о победе.

Не песня, а безобразие. Наличие английских вкраплений в ней меня вообще ужасно покоробило. Зачем в песне с намеком на народные мотивы наличие иностранного языка? Да и исполение могло быть лучше.

Кстати, нет ссылки на азербайджанскую песню Акселя-Ваксель?

А зачем среднестистическому европейцу понимать смысл песни? Я например не понимаю смысла почти всех песен, звучащих на конкурсе, что не мешает вне выбрать наиболее понравившиеся. По-моему наоборот, своя песня должна быть родном языке. Это относится не только к нам, а ко всем.

• Advanced

Блин чего паритесь?

Это прерогатива азеров во что бы то не стало, назло всем смериям, нашу песню не поняли (вариант: украли)

А че, нормальная песня на евровижн. Девочки поют реально плохо(Искаканиц вор, ес ум ахчкеркнен?) но мы выступаем последними и это хорошо. В конце концов как уже кто то написал, спиурки джане сах лини :lol:

Вобщем по моему 6-8 место

Да нормально они поют народ.. Чего в натуре паритесь..))

Евровижн большая какашка, где можно выкидывать все, чтоб хавалось.. Наши очень правильно все делают, и песня тому доказательство.. Она только для этого дня.. Да сами девчонки(кстати музыкальные они, и получше наших всех бывших участников) сказали, что песня лёгкая.. Ну не скажут же они что песня для формата Еврокакажн :lol: Все будет чики чики.. :victory:

Пару раз прослушал тему....., что то в ней есть. Так с порога не стал бы отметать. Если к этому прибавить шоу может что то и получится. Не всё так плохо.

В Европе полно курдов, подобная тема весьма близка им тоже, так что на их голоса SMS можно рассчитывать. И самое главное, мы представляем своё, свою этническую мелодию, можно говорить много, о том, что есть и более красивые и более правильные и характерные, но хоть что то, а не безликую подделку под европоп. Я буду голосовать за наших армянок и призываю других последовать этому призыву. :arm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...