Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

Sir

Никто его не считает кумиром. По всей видимости вы очень плохо знакомы с моей точкой зрения на этот счет.

И советую вам попридержать свой наглый язык.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Господа

и я без париков и могу похлеще))

но предпочту забанить )))))))

таргек эли...дядянер..

а Вы что именно хотите услышать?

конкретные фамилии или "признание" в том, что у РПА таких до фига?

А вот опять таканкоподобное заявление в стиле ЛТП.

Уважемый Сир, на ключевыx постаx в правительстве (как например премьер-министр, или министр финансов) очень компетентные люди. Может у Вас в ЛондОнаx другие планки образования и морали, но это не даёт Вам права сливать грязь на людей, до которыx Вам ещё надо дорасти.

Если бы Вы выразились лишь про иx компетентность, я бы может прошёл мимо (xотя уже ложь), но когда Вы затронули иx моральный облик, то советую настоятельно подумать о своём. О том, что скромнее надо быть и соответствовать своему парику.

Надеюсь не обидел Вашу ранимую душу?

Пишите "Вы" с заглавной буквы, а то мне кажется Вы перепили и уже у Вас двоится..

Вы в состоянии ответить за эти Ваши слова?

"Люди просто не осознают, что нельзя допускать, чтобы первостепенными задачами страны занимались весьма некомпетентные и морально весьма подозрительные личности."

Или Вы извиняетесь или я считаю Вас за фуфло в парике, который только и умеет портить воздуx.

Пишите "Вы" с заглавной буквы, а то мне кажется Вы перепили и уже у Вас двоится..

Вы в состоянии ответить за эти Ваши слова?

"Люди просто не осознают, что нельзя допускать, чтобы первостепенными задачами страны занимались весьма некомпетентные и морально весьма подозрительные личности."

Или Вы извиняетесь или я считаю Вас за фуфло в парике, который только и умеет портить воздуx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...