Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП и освобождение Шуши

Nakomichi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Легко наверное жить на свете, когда важным кажется сказанное где-то и кем-то и кому-то. Такой становится интересной и разнообразной жизнь. В ней находится тогда место и инопланетянам и кобольдам, да и мало ли еще кому или чему.

Согласен с замечанием про заголовок

Хотя понимаю, что Накомичи имел ввиду сам процесс

Освобождение посредством взятия )))

:shljapa:

Отлично. Как же тогда открытие этой темы (сегодня) портит настроение Вам и другим людям? В чем Вы уверены на 100%. Ответьте пожалуйста. Может я чего то не знаю или не понимаю и действительно был не прав открыв подобные тему и нужно её закрыть. Ответьте!

Согласен с замечанием про заголовок

Хотя понимаю, что Накомичи имел ввиду сам процесс

Освобождение посредством взятия )))

:shljapa:

право открыть тему вы безусловно имели, точно как и имели право назвать ее на свое усмотрение и тут не может быть речи о каких либо правах, точно как и я имею право иметь мнение и озвучивать его

Накомичи

кажется я могу ответить ))))

само упоминание ЛТП уже многим портит настроение )))

а если упоминание происходит в связи с чем то значимым и радостным - создаётся впечатление грубо отнятого праздника ))

Генерал Далибалдаян поздравил армян с годовщиной освобождения Шуши

Освобождение Шуши является отправной точкой дальнейшего исторического развития Армении, заявил сегодня на пресс-конференции генерал-полковник Гурген Далибалдаян. Это событие имеет очень важное значение в истории нашей независимости.

Оно преследовало две цели: первая – патриотическая, вернуть принадлежащие нам земли, вторая – стратегическая, открыть коридор в НКР, чтобы оказать республике экономическую и военную помощь.

Генерал-полковник рассказал, что освобождение Шуши планировалось завершить до 8 мая, однако из-за определенных обстоятельств операция завершилась днем позже.

Г. Далибалдаян поздравил весь армянский народ с праздником освобождения Шуши. Он напомнил, что народ Карабаха проявил большую выдержку во время оккупации. “Ни один народ не выдержал бы такого”, - сказал он. Генерал отметил, что в этой войне приняло участие все армянство, и каждый внес свой вклад в ее победное завершение.

Источник: Panorama.am

Легко наверное жить на свете, когда важным кажется сказанное где-то и кем-то и кому-то. Такой становится интересной и разнообразной жизнь. В ней находится тогда место и инопланетянам и кобольдам, да и мало ли еще кому или чему.

Восxищён конечно полётом Вашей философской мысли, но Вам кажется уже привели абзац из книги З. Балаяна. Если Вам не очень выгодно его прочитать , понимаю...

Советник президента по национальной безопасности Ашот Манучарян сказал, что еще до начала операции, когда многие главы государств, обращаясь к главе Армении, выражали беспокойство по поводу подготовки к ликвидации огневой точки Шуши, Тер-Петросян заметил, что "Шуши брать нельзя". На что Роберт Кочарян ответил: "Фраза построена верно. Однако она нуждается в небольшом уточнении: Шуши не брать нельзя".

А сегодняшняя статья Регнума с пoлитизированным заявлением генерала, меня не впечатлила...

Да и факты говорят сами за себя. ЛТП наxодился во время операции вне Армении, в Тегеране. И если в такой решающий момент президент отсутствует из страны, значит или он трус или не влияет на ситуацию. Только не надо плз начинать волынку, типа его поездка в Тегеран "вырвана из контекста" и "надо читать первоисточники" ... )

значит вот что уточнил

на регнуме

статья

http://www.regnum.ru/news/997632.html

везде, освобождение, освобождение и освобождение

на панораме

статья

оказИтся Далибалтаяном было произнесено слово ԳՐԱՎՈՒՄ а не ԱԶԱՏԱԳՐՈՒՄ

Это я так.. для очень въедливых

))))))))))))))))))

значит вот что уточнил

на регнуме

статья

http://www.regnum.ru/news/997632.html

на панораме

статья

оказИтся Далибалтаяном было произнесено слово ԳՐԱՎՈՒՄ а не ԱԶԱՏԱԳՐՈՒՄ

Это я так.. для очень въедливых

))))))))))))))))))

Потому что Вы с гордым видом делали вид, что против любимого ЛТП аргументов нет.

Ярлыки же сделали попытку клеить Вы, поэтому я Вам и ответил той же ванькой.

Вообще я понимаю почему сегодня такая тема открылась, лишь бы в такую дату начать выяснять отношения. Больше писать не стану. Призываю и других игнорить эту тему до 10 мая.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...