Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԸ ԳԱԼՈՒ Է ՁԵՐ ԵՏԵՎԻՑ

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Если кричать не буду, а только плакат "позор убийцам мирных демонстрантов" молча буду нести будете нападать рвать и стрелять?

Нет.

Не хочется руки марать.

Для таких дел есть другие специалисты. :angel:

Ты там не будешь, как и я уже сказал, тоже. Так, что не выпендривайся, вопрос был не личном рукоприкладстве а в одобрении таковых действий в отношении того, что "я" читай так думающие как я, сделают - походют с плакатами выражающими их мнение о преступниках 1ого марта..

Я в отличие от тебя там буду.

А для мальчиков с плакатами, как я уже сказал, будут другие специалисты.

Дворники и ассенизаторы. :lol:

а отвечать незачем

возможная преступность одной стороны не делает вторую сторону НЕпреступной

За счёт того, что 24 Апреля в 60х смелые люди вышли на митинги и требования выдвигали у нас есть сейчас комплекс Цицернакаберд.

Так же в конце 80х факт собрания стольких людей в одном месте использовалось для распространения волны протестов прости режимов ЧП введённых москвой.

Сейчас не личные политические счёты сводяться а народ свои права будет всеми способами пробовать вернуть себе.

Перчитайте ваши посты и увидите как уже теряем моральные ценности... начинаем говорить о мусорах и Дворниках и ассенизаторов.

Одельно спрашиваю, если я в этот день выйду буду кричать СВОБОДУ СЛОВА ВСЕМ ЗАБАНЕННЫМ, НЕТ ЧП на ОПЕНАРМЕНИЯ, будете в меня стрелять? Или для вась, что ни кричи в глазах ЛТП голюционирует?

Вот и ладненько, узначит, растрел на месте уже не требуете, а лишь если окажусь в особо неприемлемых зонах и от силы изолировать захотите - маленький но прогресс.

Теперь по конкретней пойдём далее по ступеням ценностей свободы слова.

Если кричать не буду, а только плакат "позор убийцам мирных демонстрантов" молча буду нести будете нападать рвать и стрелять?

Перчитайте ваши посты и увидите как уже теряем моральные ценности... начинаем говорить о мусорах и Дворниках и ассенизаторов и всё это прямо или косвено связано с 24 апрелем.

1) Армения была оккупированно и требовало от окупантов элементарную по поводу геноцида армян которе никем ещё не был признан (кроме уругвая)

2) в конце 80 надо было преотвартить новый геноцид армян который проводился тем же турецкими властями

так что все эти действия были связаны с одной темой и направлены в сторону того же врага

Вотер недопустимо в день траура делать акции которые не связаны с этим днём, для этого существуют другие дни 1 ое мая и тому подобное, недопустимо создавать раскол в обществе особенно в этот день. Этот день нас всех обединят и это не касается только армян из Армении это касается всех армян, недопустимо узурпация этого дня. И невозможно амарольным способом добиться моральных результатов в интер армянских вопросах.

как левон расколол оппозицию так и протестные действия в этот день будут иметь тот же еффект. Но мне стыдно честное слово стыдно говорить об еффектах в этот день так как этот день день памяти а не еффектов.

ОТдельной строкой, для сознательных.

Если нет возможности использовать общественные места для собраний, залов и СМИ для выражения своего мненния и доведения до народа иль хотябы до своего электората, то использования марафона огня олимпиады символа мира для привлчения внимания к проблеме Тибета ВСЕМ миром посчиталось и считаеться ПРИЕМЛЕМЫМ, так же для меня и многих других СОЗНАТЕЛЬНЫХ борцов за право свободы слова 24 Апреля и все другие особые дни лишь метод прорвать блокаду свободы слова и привлечь внимания к проблемам Армении.

Вот Пока считай себя провокатором из того же кодла от которых деп.Жарангутюн спасал одного из миллиционеров и сам получил ножом ногу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...