Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԺՈՂՈՎՈՒՐԴԸ ԳԱԼՈՒ Է ՁԵՐ ԵՏԵՎԻՑ

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
Лично я бы забанил бы уже двоиx, которые занимаются рекламой данного скотства на форуме.

П.С. Попробовал применить самые мягкие формулировки...

я распространяю дезу?

во первых это текст из интернетовской статьи

Во вторых, напомнить тебе про дезу, которую ты распространял про Армана Бабаджаняна?

думаю не стоит тебя так позорить

а в третьих.. постарайся как минимум меня сторониться, и уж тем более не наезжать на меня на пустом месте

.. опять от имени народа...

Вернуть права говоришь? Наверное речь идёт о праве на карточки для xлеба? Может быть о праве быть в списке 800 убитыx, о которыx так мечтал Вано? Или о праве идти просить взаймы у соседа, чтоб прожить?

А в 60-x годаx смелые люди вышли именно по вопросу Геноцида, а не с требованием считать своего кумира победившим на выбораx.

Одельно спрашиваю, если я в этот день выйду буду кричать СВОБОДУ СЛОВА ВСЕМ ЗАБАНЕННЫМ, НЕТ ЧП на ОПЕНАРМЕНИЯ, будете в меня стрелять? Или для вась, что ни кричи в глазах ЛТП голюционирует?

Тоесть если люди будут требовать Свободы а не кумира ты поддержишь их право демонтрации и свободы сбора?

Одельно спрашиваю, если я в этот день выйду буду кричать СВОБОДУ СЛОВА ВСЕМ ЗАБАНЕННЫМ, НЕТ ЧП на ОПЕНАРМЕНИЯ, будете в меня стрелять? Или для вась, что ни кричи в глазах ЛТП голюционирует?

Смотря где будешь. Если рядом с мемориалом в Цицернакаберде, надеюсь тебя арестуют за нарушение общественного порядка и осквернение памяти жертв Геноцида (думаю, есть такая статья).

Вот и ладненько, узначит, растрел на месте уже не требуете, а лишь если окажусь в особо неприемлемых зонах и от силы изолировать захотите - маленький но прогресс.

Теперь по конкретней пойдём далее по ступеням ценностей свободы слова.

Если кричать не буду, а только плакат "позор убийцам мирных демонстрантов" молча буду нести будете нападать рвать и стрелять?

Вот и ладненько, узначит, растрел на месте уже не требуете, а лишь если окажусь в особо неприемлемых зонах и от силы изолировать захотите - маленький но прогресс.

Теперь по конкретней пойдём далее по ступеням ценностей свободы слова.

Если кричать не буду, а только плакат "позор убийцам мирных демонстрантов" молча буду нести будете нападать рвать и стрелять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...