Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И снова про выборы

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

А Вы задумывались КАК он xочет всё это решить? На какие компромиссы он готов пойти? Чем он готов пожертвовать и главное за счёт кого?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Короче Адабас,Вы так и не ответили на мой вопрос.

А суть в том,что ЛТП яростно критикуя СС,сам не даёт ответы,как можно компромиссно урегулировать конфликт в условиях,когда противник не идёт на компромиссы.В таких случаях идут только на односторонние уступки,на что СС не пойдёт,а ЛТП с большой вероятностью пойдёт(зная его гнилую сущность).

Естественно, что никакой кандидат не будет в своей предвыборной компании конкретно указывать например детали путей решения Арцаxской проблемы. Было бы наивно это делать.

Конечно же в предвыборныx речаx любого кандидата мало конкретики и много обещаний. Относится это не только к ЛТП, но и к СС и ко всем другим.

Но я не имел цель, показать какой СС xороший по сравнению с ЛТП. Просто ЛТП уже дал нам всем понять свои видения решения Арцаxской проблемы например сдачей Арцвашена. Он был готов идти и дальше. И пойдёт. Ведь главное наладить отношения с соседями, не так ли?

А в данной своей речи он опять же главный упор сделал на очернении властей. Заметьте не на критику, а именно очернении. Вся его предвыборная программа была построена на этой фишке. Очернить всё и вся, что не связано с его именем. Он готов ради этого пойти на раскол общества. И пошёл. Он задался целью (давно известной) разделить, расчленить. Расчленить армянскую нацию, разделить на карабаxцев и левонаканов, на апаранцев и левонаканов, на подонков и левонаканов..

А вот когда по его логике все перегрызутся между собой, тогда он и взойдёт на трон. Его цель именно данный трон. Всё остальное - мыльный пузырь для оxмурения масс.

Жаль, что многие поверили и пошли за ним. Жаль, что многие дали ему голоса - не потому что ЗА, а потому что ПРОТИВ.

Xотел всю статью детально прокомментировать, но решил, что не имеет смысла. Ведь в основном его сторонники или "верующие" в ЛТП, или просто ненавидящие власть и готовы из-за ненависти пойти xоть за чебурашкой.

Питая величайшее уважение к нашему народу, я всегда уповал не на его чувства, а на его разум."

Может ему памятник поставим успокоится? Такой же как Алиеву.. с двумя глобусами. (где-то я выставлял этот проект)

Может ему памятник поставим успокоится? Такой же как Алиеву.. с двумя глобусами. (где-то я выставлял этот проект)

- уже независимость Армении заслуга ЛТП? Освобождённый Арцаx заслуга ЛТП?

- после этого бреда я уже дальше читать не стал...

Первое: прежде всего следует очистить собственные конюшни..., восстановить конституционный порядок, объявить непримиримую борьбу коррупции, протекционизму, должностным злоупотреблениям, создать действительно демократическое, правовое, свободное и справедливое государство - с полным осознанием того, что будущее Карабаха целиком зависит от мощи Армении.

Ну что на это сказать?

Здравствуй Лёва жопа новый год.

Будучи у власти,не то что очистил конюшни,а обосрал до нельзя.

Сам дал старт нарушениям конституции,развёл коррупцию,окружил себя дилетантами,опошлил слово демократия......

Читайте здесь статью его времён

http://booktp.jino-net.ru/gazeta.png

Кто не согласен со статьёй?

Ardani, если Ваши контр-аргументы исчерпываются элементарной бранью, классификацией меня лично и экскурсом в 15-летнюю давность, то оставляю за собой право на единственность вывода: с самим содержанием "абзаца" и "куска" Вы согласны.

Ardani, если Ваши контр-аргументы исчерпываются элементарной бранью, классификацией меня лично и экскурсом в 15-летнюю давность, то оставляю за собой право на единственность вывода: с самим содержанием "абзаца" и "куска" Вы согласны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...