Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нота протеста Индии

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Речь о следующем:

1. Аз-ан смог протащит в ООн резолюцию. Хорошо-плохо, но сделал это.

2. Аз-ан начал реально угражать странам Минской группы (РФ, США, Франация), что выйдет из процесса и пошлёт всех нафиг.

3. Не успокоившись на достигнутом, Аз-ан рассылает ноты протеста странам, голосовавшим против резолюции...

Что я хочу сказать:

1. Я понимаю, что весна и у всех хорошее настроение, так как мы недавно прошли по лезвию ножа и вышли сухими (имею ввиду катастрофичный для страны бунт ЛТП).

2. Я понимаю, что глупо как базарные бабы ввязываться в перепалку с истеричным МИДом Аз-ана, или бегать за ним и "метить все углы", которые "пометил" шавка Мамедъяров или шавка Абиев или шавка ИА (или какие ещё там шавки тявкают).

3. Но я хотел бы видет ассимметричный ответ на весь этот лай. Причём не армянско-, традиционно-, интравертивный. В стиле: "ну пусть тявкают, зато нашим лучшим ответом будет то, что в Карвачаре и Бердзоре растёт население и строятся дома и школы".

Проблема в том, что унас, как и раньше, как и всегда, нет ясного осознания того, что все эти акции МИДа Аз-ана нацелены не только для внутреннего потребления, но и в том числе для потребления армянским миром.

Имеет место психологическая диверсия, пси-операция, желание сломать дух и так далее и тому подобное.

И в таких условиях мы не имеем право "принимать" эти внешние удары и "ассимилировать", "нейтрализовывать" их традиционно-армянским бабушкиным, церковно-приходским "а зато у нас в Карвачаре школы строятся".

Необходимо нанести ответный ассимитричный удар. Причём он должен прийтись не по простым аз-цам, а по их гос. политике и идеологии. И в этой связи признание НКР со стороны РА - это такой первый шаг. Но опять же запоздалый. Мы только обсуждаем его возможность. А всё должно был быть продумано загодя, просчитано, и решение должно было быть принято молдниеносно. Сразу после голосования в ООН.

Возможны и другие ассимметричные ответы. Прочитал интервью с Гайком Котанджяном. Наконец-то, после того как аз-цы уже лет десять трубят о "геноцидальной сущности" армян в связи с Ходжалу, до наших толстолобиков допёрло, что пора уже и нам в оборот вводить понятие "предотвращение Геноцида в отношение армянского народа" и под этим соусом превентивной борьбы с угрозой нового геноцида проводить важные для армянства политические решения - от борьбы с разрушением армянских памятнков архитектуры, до... много чего дургого.

А пока... мы только думаем, и что уже совсем по-идиотски, публично обсуждаем в СМИ чем бы таким ответить Аз-ану. Признанием НКР? Военным договором с НКР? Концепцией превенции нового Геноцида?

Аз-ан обсуждал в СМИ какие меры он планирует против Армении? Более того, Аз-ан вот сейчас в данную минуту обсуждает в СМИ какие заготовки он заготовил против нас на 2008, 2009, 2010 годы?

Ладно, я редко пишу километровые тексты. Считайте что у меня всё. В следующий раз меня прорвёт где-то через пол-года. ;)

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

В принципе меня не удивило позиция Сербии на самом деле трудная ситуация была для них но Торосян правильно сделал что сказал об этом. Чтоб при других трудных ситуациях не было бы инцидентов.

Ассимитричный ход сделал президент Арцаха связанное по вопросу о заселения Кашатаха.

И конечно ты прав Kaivaz, в этих вопросах наши власти были предельно пассивны. У них мне кажется был принцип ничего не сделать что в теоретически помешает "переговорному процессу". Поэтому и вели себя через чур пасивно и слабо.

Речь о следующем:

1. Аз-ан смог протащит в ООн резолюцию. Хорошо-плохо, но сделал это.

2. Аз-ан начал реально угражать странам Минской группы (РФ, США, Франация), что выйдет из процесса и пошлёт всех нафиг.

3. Не успокоившись на достигнутом, Аз-ан рассылает ноты протеста странам, голосовавшим против резолюции...

Самый трудный вопрос это вопрос бывших колонизаторов котых турецкие власти азербайджана представляют как беженцев. Конечно сами люди которые участвовали в колонизации наших територий были жертвы политики своих властей но это же не наша вина.

Заявления турецких властей Азербайджана был сделан для населения которум они контролируйыт а не для изменения позиции Индии.

Ваше право думать как вы хотите.

Повторю в последний раз - я не призываю бегать по кругу и "помечать" те углы, которые обоссала аз-ская государственная шавка.

Не надо с ней спорить. Надо эту шавку так пристукнуть, чтобы она заскулила. И не посмела поднимать свой лай на весь мир.

А этого мы не делаем.

Ваше право думать как вы хотите.

Повторю в последний раз - я не призываю бегать по кругу и "помечать" те углы, которые обоссала аз-ская государственная шавка.

Не надо с ней спорить. Надо эту шавку так пристукнуть, чтобы она заскулила. И не посмела поднимать свой лай на весь мир.

А этого мы не делаем.

Вот самая болезненная культурная диверсия против соседей.

Послушайте четвёртую снизу.

http://haikakan.narod.ru/music.htm :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...