Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Ну а как ещё назвать попытки оправдать (и главное - кого?). Что он подумал в этот момент, куда посмотрел, а вот из контекста вырвали, а вот он имелл в виду чиновников, а вот он говорит о народе, а если..., а вдруг... Сказал - и точка! Чего ковыряться? Нет там никакого контекста. Нет там никаких чиновников с фальсификациями. Есть таканки и нетаканки. Черное и белое. Мир, так греющий маргинальную душу.

То есть? Если манипуляции есть с другой стороны - то это оправдывает ЛТП? Я что-то логику не уловил. Мы тут говорили про фразу ЛТП. Сказал он ее в угоду определенному кол-ву своего электората (что впрочем, не освобождает его от ответственности за нее). Ну и при чем тут провластная манипуляция?

Это не соц-опрос. И даже не подобие. потому что верить можно в Бога или в инопланетян или не знаю там - в победу коммунизма. но выборы - это математика. Был единственный случай, когда не поверили в математическую аксиому и получилась очень даже симпатичная геометрия, что, впрочем, не опровергло традиционалистов. Правда, это скорее из тех исключений, что подтверждают правило.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Джанлуиджи, если для тебя все черно-белое, мне жаль, мир намного богаче и интересней чем видишь его ты. Да и скажем 5+3=29 тоже математика, только, как и наши выборы, математика с ошибками, серьезными ошибками.

Ну а фразы подобные "нет там никакого контекста", извини, просто несерьезны.

Всех благ

Ок, про черно-белое неверно тебя понял. Тем не менее опять-таки несоглашусь, что и для них все черно-белое, и повторю что на мой взгляд видеть всех сторонников ЛТП, или даже только ту часть его сторонников что постоянно присутствовала на его митингах как некую безличную массу людей с черно-белым зрением, как минимум неверно.

По поводу контекста, я не знаю когда и кого ты спрашивал, посему не в курсе кто и что тебе отвечал. Я не в ответе за Левона, Сержа, левонаканов или сержаканов, я ответил за себя, выше. Ни марсиан ни азербайджанцев в моем ответе не было. Тебя не устраивает мой ответ, прекрасно. Цели убедить всех и вся у меня нет. Думаю и у тебя тоже, несмотря на эмоции и множество восклицательных знаков.

Ок, про черно-белое неверно тебя понял. Тем не менее опять-таки несоглашусь, что и для них все черно-белое, и повторю что на мой взгляд видеть всех сторонников ЛТП, или даже только ту часть его сторонников что постоянно присутствовала на его митингах как некую безличную массу людей с черно-белым зрением, как минимум неверно.

По поводу контекста, я не знаю когда и кого ты спрашивал, посему не в курсе кто и что тебе отвечал. Я не в ответе за Левона, Сержа, левонаканов или сержаканов, я ответил за себя, выше. Ни марсиан ни азербайджанцев в моем ответе не было. Тебя не устраивает мой ответ, прекрасно. Цели убедить всех и вся у меня нет. Думаю и у тебя тоже, несмотря на эмоции и множество восклицательных знаков.

Надо же

сплошная лингвистика, и, О РЕДКОСТЬ, всё по теме

Короче вы/мы все таканки

но из уст лтп это не звучит для меня как оскобление

Кримсон,

сторонников ЛТП я делю на три основные группы:

1. Верящие в ЛТП

2. Готовые идти "xоть за чебурашкой" - главное против этой власти

3. ты

Вот твои мотивы мне непонятны....

Что заставляет тебя заступаться за ЛТП?

Ардани,

Вы сейчас оскорбили всех сторонников ЛТП, кроме почему-то Кримсона, потому что:

в первон случае - это не наивность, как Вы завуалировали, а идиотизм, а во-втором - предательство. У Вас отношение к людям вообще такое, вот в чем беда и это не просто слова и фразы, вырванные из контекста, а система по жизни. Кто не со мной, тот (против меня) делится на категории такие-то..

А вот верить в Сатану или в Бога - личное дело и выбор каждого. Но при чем тут это?

Кримсон,

сторонников ЛТП я делю на три основные группы:

1. Верящие в ЛТП

2. Готовые идти "xоть за чебурашкой" - главное против этой власти

3. ты

Вот твои мотивы мне непонятны....

Что заставляет тебя заступаться за ЛТП?

Ардани,

Вы сейчас оскорбили всех сторонников ЛТП, кроме почему-то Кримсона, потому что:

в первон случае - это не наивность, как Вы завуалировали, а идиотизм, а во-втором - предательство. У Вас отношение к людям вообще такое, вот в чем беда и это не просто слова и фразы, вырванные из контекста, а система по жизни. Кто не со мной, тот (против меня) делится на категории такие-то..

А вот верить в Сатану или в Бога - личное дело и выбор каждого. Но при чем тут это?

Ardani

В вопросе классификации сторонников ЛТП(сс) с тобой не соглашусь.

Вот четыре основных категорий сторонников ЛТП (сс):

а) Категория материально заинтересованных; т.е. которые конкретно получали нехилые финансы за свою поддержку ЛТП (сс), или которым была обещана мощная карьера и поддержка при его новом правлении;

б) Категория живших в большем достатке, чем сейчас во время правления ЛТП (сс), сюда входят крупные чиновники, поставленные им и его сторонниками, бизнесмены, которым они покровительствовали и, например, помогали нагреть руки, и разумеется также их семьи и многочисленные родственники;

в) Категория по той или иной причине ненавидящих РК и СС, и готовых, как ты говорил, "пойти за чебурашкой", только бы насолить нынешним властям.

г) Категория подвергшихся психической атаке: сектанты, послушные воле своих гуру; люди, легко поддающиеся внушению, "запрограммированные" таким образом на митингах или в привате.

И еще пара категорий, очень немногочисленных, буквально пара сотен человек, имеющих собственные, не схожие с вышеперечисленными, причины. В них входит, в частности, и сам ЛТП (сс), хотя его можно отнести и к трем из вышеуказанных категорий.

cartesius,

как ни странно я и с твоей классификацией могу согласиться. Просто ты применил другой фактор классификации. У меня список был составлен с идеологической точки зрения с примесью юмора )

Ardani

В вопросе классификации сторонников ЛТП(сс) с тобой не соглашусь.

Вот четыре основных категорий сторонников ЛТП (сс):

а) Категория материально заинтересованных; т.е. которые конкретно получали нехилые финансы за свою поддержку ЛТП (сс), или которым была обещана мощная карьера и поддержка при его новом правлении;

б) Категория живших в большем достатке, чем сейчас во время правления ЛТП (сс), сюда входят крупные чиновники, поставленные им и его сторонниками, бизнесмены, которым они покровительствовали и, например, помогали нагреть руки, и разумеется также их семьи и многочисленные родственники;

в) Категория по той или иной причине ненавидящих РК и СС, и готовых, как ты говорил, "пойти за чебурашкой", только бы насолить нынешним властям.

г) Категория подвергшихся психической атаке: сектанты, послушные воле своих гуру; люди, легко поддающиеся внушению, "запрограммированные" таким образом на митингах или в привате.

И еще пара категорий, очень немногочисленных, буквально пара сотен человек, имеющих собственные, не схожие с вышеперечисленными, причины. В них входит, в частности, и сам ЛТП (сс), хотя его можно отнести и к трем из вышеуказанных категорий.

Mambaru

Вы вxодите в первую группу. Если это для Вас оскорбление, то извините.. никак не xотел..

это прежде всего, оскорбление для Вас и, возможно, Вашего ближайшего окружения

отнюдь, не для меня.

Ardani, я об'яснил тебе свою позицию в теме открытой тобой же. Я не поддерживаю ни ЛТП ни других кандидатов на этих выборах, просто я не привык говорить с позиций ненависти, как здесь делает, на мой взгляд большинство, причем большинство из этого большинства ненавидит как раз таки Левона. Потому и обвинений в его адрес делается больше, обвинений во многих случаях необоснованных. Я выступаю против этих обвинений. Если (и когда) высказываются подобные же необоснованные обвинения в адрес того же РК, я опять-таки выступаю против таких обвинений. Поищи темы, найдешь и такое, не раз и не два. В остальном, спасибо конечно за такое особенное положение в твоей классификации, но поверь, во первых я далеко не единичный случай, а во вторых даже с этим условием классификация неверная.

cartesius, по поводу твоей классификации, при всем уважении к тебе как к человеку, просто подмывает процитировать твою же подпись... и не спорить с тобой больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...