Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Кримзон, к чему эти попытки найти оправдания ЛТП? Какая разница -с нами, со мной? Он сказал то, что сказал. Вполне однозначно и без двусмысленностей. "Кто не с нами - тот таканк". Все остальное - это словоблудие. Я даже думаю, что он сам понимает, что говорит глупость и сам же в нее не верит. Потому что такие глупости обычно рассчитаны на маргиналов. Это те самые которые кричат "айо". Им нужно подпитывать свою ущербную натуру осознанием того, что они хорошие и честные, а вот те, кто не здесь... И ЛТП прекрасно это понимает. Манипулирует. Как впрочем и в остальном.

И ещё. Достаточно странно от тебя слышать фразу "ты проводил соц опрос?". Ты постоянно оперируешь словосочетаниями "я не верю, что большинство проголосовало", "наверняка он набрал/не набрал 50%"... С чего такая непоследовательность?

Джанлуиджи, давай не бросаться фразами типа: "Все остальное - это словоблудие". Это не сильно стимулирует дискуссию. Ты можешь соглашаться или нет с тем что я говорю, но если обращаешься ко мне, используй корректные выражения, или же, просто не обращайся ко мне.

По поводу манипуляций. Согласен, они есть. О бурных овациях на откровенные ляпы я, если помнишь, писал еще очень давно в ЖЖ, когда Левон только появился (встреча в Мариотте). К сожалению подобное поведение вполне "норма", не только для людей на митингах Левона, но в принципе, для людей на митингах, да и по сути, в принципе для людей. Но аргументом против Левона на мой взгляд, назвать это нельзя, поскольку манипуляций не меньше с другой стороны. Или ты веришь тем глупостям что говорят провластные источники?

По поводу "непоследовательности". Подобие соцопроса я таки провел, и здесь на форуме, и в реале. Подавляющее большинство опрошенных, вне зависимости от политических предпочтений, также как и я сам, не верит что в первом туре прошедших выборов Серж набрал более 50% голосов. Многие, соглашаясь что это так, говорят что это не важно, а главное в том что за Сержа проголосовало больше людей чем за Левона. Вполне возможно что это действительно так, но для меня, в контексте разговора конкретно про первый тур, не важно как раз то проголосовало ли больше людей за Сержа или Левона.

так он не говорил хотя он наверное хотел чтоб на митинге его именно так поняли. Да есть манипуляция но трудно его под суд за это. Но и со стороны власти так же были манипуляции и в этом вся проблема игра нечистая удары ниже пояса не запрещены. все пользуются всеми допустимыми и недопустимомы методами. И чем занимемся в форуме одним одни доказывают что в ЛТП "таканq" другие что СС и РК "таканq". И мне кажется вся общество только этим и занимется и если останемся н этом месте то конец приблизится незаметно.

Джанлуиджи, давай не бросаться фразами типа: "Все остальное - это словоблудие". Это не сильно стимулирует дискуссию. Ты можешь соглашаться или нет с тем что я говорю, но если обращаешься ко мне, используй корректные выражения, или же, просто не обращайся ко мне.

По поводу манипуляций. Согласен, они есть. О бурных овациях на откровенные ляпы я, если помнишь, писал еще очень давно в ЖЖ, когда Левон только появился (встреча в Мариотте). К сожалению подобное поведение вполне "норма", не только для людей на митингах Левона, но в принципе, для людей на митингах, да и по сути, в принципе для людей. Но аргументом против Левона на мой взгляд, назвать это нельзя, поскольку манипуляций не меньше с другой стороны. Или ты веришь тем глупостям что говорят провластные источники?

По поводу "непоследовательности". Подобие соцопроса я таки провел, и здесь на форуме, и в реале. Подавляющее большинство опрошенных, вне зависимости от политических предпочтений, также как и я сам, не верит что в первом туре прошедших выборов Серж набрал более 50% голосов. Многие, соглашаясь что это так, говорят что это не важно, а главное в том что за Сержа проголосовало больше людей чем за Левона. Вполне возможно что это действительно так, но для меня, в контексте разговора конкретно про первый тур, не важно как раз то проголосовало ли больше людей за Сержа или Левона.

поехали

проехали

переехали

понаехали

Выберите свой вариант :)

Хотя может быть просто нужно было задать вопрос "куда?"

+1

Мирзоян несправедлив. Ваш словарный запас как минимум в несколько раз больше. Не обращайте внимания, пожалуйста.

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...