Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Ardani, я об'яснил тебе свою позицию в теме открытой тобой же. Я не поддерживаю ни ЛТП ни других кандидатов на этих выборах, просто я не привык говорить с позиций ненависти, как здесь делает, на мой взгляд большинство, причем большинство из этого большинства ненавидит как раз таки Левона. Потому и обвинений в его адрес делается больше, обвинений во многих случаях необоснованных. Я выступаю против этих обвинений. Если (и когда) высказываются подобные же необоснованные обвинения в адрес того же РК, я опять-таки выступаю против таких обвинений. Поищи темы, найдешь и такое, не раз и не два. В остальном, спасибо конечно за такое особенное положение в твоей классификации, но поверь, во первых я далеко не единичный случай, а во вторых даже с этим условием классификация неверная.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

А что так агрессивно?

Да, простая вера в ЛТП или в кого-то другого для меня неприемлема. Как и для моего ближайшего окружения.. В этом Вы правы.

Я не поддерживаю ни ЛТП ни других кандидатов на этих выборах...

...поверь, во первых я далеко не единичный случай, а во вторых даже с этим условием классификация неверная.

предположим ...

a)  10 000

б)  10 000

c) 50 000

г) 10 00

а остальные 250 000?

А если предположим:

а) 20 000

б) 30 000

в) 150 000

г) 50 000

А остальные 100 000 - результат фальсификаций на выборах. :diana:

Где Вы узрели агрессивность?

что для Вас приемлимо и близко Вы уже перечислили в своих "категориях"

а дальше... фантазируйте на здоровье! ))))) говорят, излюбленное и самое безобидное из занятий многих.. мужчин.

в порядке разрядки.

Моисей:

- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй".

Господь:

- Моисей! Не торгуйся!

Моисей:

- Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!!

Ммм-да.

СС-овцы обвиняют ЛТП в том, что он кого то не так назвал. Видимо их нежные уши не выдержали таких слов.

А избивать граждан, стрелять на улицах - это нормально, их нежная психика это спокойно переживает...

Если хотите знать, после того что произошло, я считаю, что ЛТП был абсолютно прав в своих оценках. Трудно сейчас найти более-менее адекватного человека, который бы не считал, скажем, Артурика полным таканком.

Главное, чтоб ЛТП стал политическим трупом, чтоб стали политическими трупами все те политики, которые ради кресла торгуют армянскими национальными интересами.

Всё остальное - nevajno.

Ардани

во избежание рецидива было бы неплохо, если бы лтп стал бы трупом не только политическим

Ардани

во избежание рецидива было бы неплохо, если бы лтп стал бы трупом не только политическим

Трудно сейчас найти более-менее адекватного человека, который бы не считал, скажем, Артурика полным таканком.

Ардани

Трудно сейчас найти более-менее адекватного человека, который бы не считал, скажем, ЛТП или Никола. Вот эта реально правда. Если АБ не встал на дорожку слома государственности, то для вас он таканк ? Какая интересная логика. Артур будет отстаивать свою позицию в коалиции, а не с бутылкой Молотова...

вы в Армении живете?  если да, то в таком случае неадекватен ваш круг общения.

слом бандитского клептократического режима не есть слом государственности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...