Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

А на вопрос Накомичи, кстати, никто так и не ответил, кроме Мазда, который туманно намекнул, что "мессия" скоро скажет свое слово.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

У тебя, как впрочем и у других, нет права называть тех кто называет тебя таканком сукиным сыном, как впрочем нет права называть сукиными детьми и тех кто называет других зомби, поскольку мать этих людей здесь не при чем ;)

Как раз она-то и при чем. Надо было лучше воспитывать своих детей, чтобы те поняли, что ни одно оскорбление безответным не останется.

А политик, публично ругающий всех кто не встает рядом с ним, для меня не человек, а глупая Моська, со всеми последствиями в его родословной. :angel:

Вааг, вроде мы вчера вечером этот вопрос уже обсудили. Тебе необходимо "задокументировать" тот разговор? :P

Это ты обсудил. Я не говорил, что с тобой согласен. :brows:

Вааг, а как ты назовешь человека который продолжает утверждать о том что было сказано "вне кто не со МНОЙ", когдаему уже несколько раз на пальцах об'яснили что такого сказано не было?

оффтоп: люди, у вас тоже форум какой-то косой стал? смайлики размытые, буквы кривые, на экране страница не помещается? :blink:

update: закрыл - откыл, исправилось

Вааг, а как ты назовешь человека который продолжает утверждать о том что было сказано "вне кто не со МНОЙ", когдаему уже несколько раз на пальцах об'яснили что такого сказано не было?

А как ты назовешь человека, который интерпретирует "нами", сказанное политиком толпе на площади, как какое-то абстрактное общество "честных" людей, поддерживающих Конституцию, принципы демократии и еще Бог знает что?

Я лучше использую бритву Оккама, и не буду выдвигать и умозрительных гипотез, когда есть простая. "Нами" - с точки зрения этого политика - это он сам и те, кто его поддерживают. И не думаю, что та толпа на площади и большинство людей, слушающих эту запись поймут ее иначе. Dixi. :shljapa:

А как ты назовешь человека, который интерпретирует "нами", сказанное политиком толпе на площади, как какое-то абстрактное общество "честных" людей, поддерживающих Конституцию, принципы демократии и еще Бог знает что?

Я тоже, с первого дня и до сентября 1997 года безвылазно жил в Ереване, при ЛТП, РК и СС. И потому как уже писал, не могу понять как человек может ненавидеть первого, в то же самое время, не питая ненависти ко второму и третьему.

Знаешь анекдот про "не путай туризм с ПМЖ" :lol:

п.с. ну если в 93-м и если по твоемы выходит что ты не можешь судить о ком-либо если не находишься в стране, тогда выходит и про ЛТП не сильно судить можешь ;)

про общение и видео уже писал, сегодня можно запросто написать два романа, причем более или менее основанных на реальных событиях (причем тех же самых событиях) и в одном выставить дьяволом Левона, с в другом власти. Так что надо таки статистические исследования проводить, по другому не выходит никак :klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...