Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

У вас очевидные проблемы с армянским... Слов "кто встанет против народа" не было...

..... чкангнец мез хет. Ете айт (мез хет чен кангнум - oleri) чен арел, уремн нранк мер азги таканк ен.

Учитесь переводить с родного языка! Кстати, сравните голоса Ленина и ЛТП - один в один. Та же интонация, те же кличи (кто не с нами - тот враг), то же орудие.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
Мамбару, Вы не на том внимание акцентируете )) Даже если так, как интерпретируете его слова Вы, какое он имеет право отождествлять себя и свою Аум Синрикё с народом, что за узурпация такая? Вот мол она сермяжная правда - во мне, из всех дыхательных и пихательных прямо сочится. А кто себя в роли вместилища этой херни (пардон, правды) не видит, тот подонок видите-ли. Так сказал Мистер Недоразумение, разок уже поруливший так, что слов нет.

P.S. Между прочим вопрос Накомичи так и остался без ответа - где ЛТП и почему он молчит? :diana:

Говоря что я не согласен с этой конкретной фразой, я не становлюсь поборником политики СС и РК. Но с данной конкретной формулировкой я ни в коей мере согласиться не могу.

с черно-белыми картинками, вне зависимости кто именно там в белом, а кто в черном, я в принципе не согласен, не только в данном контексте, но и в целом.

Кримсон, так дело как раз в том, что нам предлагают исключительно черно-белые картинки, а точнее отдельные фразы из контекста и ситуации. А в таком варианте, думаю не только ты, я и еще кто-то, но многие, если не большинство нормальных людей, не согласны.

с черно-белыми картинками, вне зависимости кто именно там в белом, а кто в черном, я в принципе не согласен, не только в данном контексте, но и в целом.

тогда надо было бы лтп быть более конкретным в формулировках

таканки те, кто, как ты сказала, закрывали глаза на то, что творилось во время "выборов" ради своей выгоды

согласен с Давидом и действительно хотелось бы услышать что именно было сказано до и после этой фразы. ведь явно запись не началась и кончилась именно на тех словах что на Азг-е

Все таканки,но Левон таканкнее. Мое мнение. Из-за него всегда неприятности.Кровь. Трупы. Эмиграция.

Дав,перепости вчерашний пост,сиртс микич эл хована:)

Все таканки,но Левон таканкнее. Мое мнение. Из-за него всегда неприятности.Кровь. Трупы. Эмиграция.

Дав,перепости вчерашний пост,сиртс микич эл хована:)

а может сегодня.. про кого нибудь другого.. того самого? :lol:

типа по последним данным рядом с трупом лтп найдены останки сс :lol:

Олери, не кричите, пожалуйста..

я слушала внимательно даже вашу запись

"...ов аржанапатуцюн чуни... чи мианум мер шаржман, ов кангнум е жоховурди дем на таканк э...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...