Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванские хроники

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

а как эта процедура проходит?

Kornelij, дорогой, как себе ты это представляешь?

нет задача одна - напугать людей, вот и все, посеять атмосферу страха.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лачаруцюн вешь не безобидная....

http://newsarmenia.ru/arm1/20080326/41849261.html

Правоохранительные органы Армении выявили личность женщины, распространявшей ложные слухи на митинге оппозиции

ЕРЕВАН, 26 марта. /Новости-Армения/. В результате предпринятых мер в рамках уголовного дела, возбужденного в Специальной следственной службе, выявлена личность женщины, распространявшей провокационные и ложные слухи о смерти 12-летнего ребенка в ходе митингов 1 марта у посольства Франции в Ереване. Ею оказалась жительница города Мартуни Лаура Мелконян.

..........

Лачаруцюн вешь не безобидная....

http://newsarmenia.ru/arm1/20080326/41849261.html

Правоохранительные органы Армении выявили личность женщины, распространявшей ложные слухи на митинге оппозиции

ЕРЕВАН, 26 марта. /Новости-Армения/. В результате предпринятых мер в рамках уголовного дела, возбужденного в Специальной следственной службе, выявлена личность женщины, распространявшей провокационные и ложные слухи о смерти 12-летнего ребенка в ходе митингов 1 марта у посольства Франции в Ереване. Ею оказалась жительница города Мартуни Лаура Мелконян.

..........

в участке всех проверяют на то - есть ли они на видеокадрах беспорядков 1 марта, потом отпускают

Lriv vat en:)

Դատելով ճղճիմ ռեժիմի (ի միջի այլոց արդեն ռեժիմ բառն էլ սրանց չի սազում) քայլերից, որոնք "ահուսարսափի" մեջ են ընկնում հրապարակայնորեն թերթ ու գիրք կարդալու գաղափարից անգամ, մանավանդ, որ վերջում պետք է լուսավորվեին իրենց իսկ ծառաների մտքերը, կարելի է պնդել, որ պարզապես զբոսնելը և այդ զբոսնելու ընթացքում որևէ օգտակար և հաճելի զբաղմունքով զբաղվելը բավականին ուժեղ հարված է հասցնում նրանց` ինչքան էլ որ դա անհավատալի է թվում:

Հետևաբար կոչ ենք անում բոլորին, որպեսզի նրանք ամեն օր ժամը 18.00 այցելեն Հյուսիսային պողոտա զբոսնելու` միաժամանակ զբաղվելով որևէ հետաքրքիր կամ օգտակար գործով (ընթերցանություն, բանավեճեր, կենդանի երժշտություն, սպորտային և ինտելեկտուալ խաղեր, և այլն): Ցանկը բաց է. օրենքի շրջանակներում արեք ինչ ուզում եք...

Հաղթելու ենք!

http://zbosanq.blogspot.com/

միաժամանակ զբաղվելով որևէ հետաքրքիր կամ օգտակար գործով

оринак?

полезное занятие - читать вслух о событиях первого марта

ОЧЕНЬ полезно

а жителей северного проспекта спрашивали,им нужен кендани еражштутюн каждый день или нет ? или специально хотим буржуев потревожить .

ешь ананасы-рябчиков жуй

день твой последний подходит буржуй !!!

а жителей северного проспекта спрашивали,им нужен кендани еражштутюн каждый день или нет ?

а как эта процедура проходит?

Kornelij, дорогой, как себе ты это представляешь?

нет задача одна - напугать людей, вот и все, посеять атмосферу страха.

я ее себе не представляю, я передаю то, что мне известно. а вот какая задача стоит - этого мне неизвестно. я могу лишь гадать. по тому, какую реакцию вызывет арест читающих людей на улице, притом, что вероятнее всего- были задержаны и совершенно случайные люди.

так вот- у меня лично это не вызывает никакого страха. мне лично- ужасно смешно. потому как власти выставляют себя полными кретинами.

вообще - хочется пойти- почитать- посмотреть- чего будут делать. а ведь могли бы сами менты встать там и читать книжки- вот это был бы хороший ответный ход

Типа ходить и в слух читать статьи УПК о несанкционированных митингах и узурпации власти ))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...