Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

а при чем тут 21%? у меня большие сомнения по поводу того, что все 21% поддерживают идею "карабахцы гоу хоум!" :) Гнев Семмо скорей всего был направлен именно в их сторону, как раз тех, кто разделяет.

мои родственнички тож голосовали за ЛПТ, грят хотим лучше жить, но не вдаваясь в подробности как именно. :rolleyes:

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
Интересно будет забанить каждого, кто безосновательно будет говорить о разделе по каким то критериям... посмотрим кто останется на форуме.

Семетоя выйди из ОА, пройдись по другим ресурсам, во-первых :)

А во вторых, мож начать прям щаз на меня жалобу катать во все профсоюзы данного форума.

А еще я поставила под сомнение твою должность модера, так как каким боком ты оказался им мне совсем непонятно :)

Ребят,а вам не надоело постоянно смаковать одно и то же.

Выборы закончились,буча закончилась,кого надо было того и признали,коалиция образовалась,половина в бегах,другая сидит,а вы все ЛТП да ЛТП,СС,выборы,процессы....

Пртцав ЛТПн-все!!!

Лучше думать,о завтрашнем дне, о новой оппозиции,нормальной оппозиции,гахапаракиц оппозиции. О чем нибудь новом давайте подумаем.

Нет больше Левона,кончился песок в нем.

FYI

4.11. Запрещается повторный ввод одного и того же сообщения (темы), а также фактическое дублирование одних и тех же тем под другим названием.

http://forum.openarmenia.com/index.php?act=boardrules#4

А еще я поставила под сомнение твою должность модера, так как каким боком ты оказался им мне совсем непонятно :)

Слон,

твой пост похож на эту историю:

На 9-ке едет мужик,

вдруг откуда ни возьмись появляется "Белаз"

и переезжает через девятку.

у водителя 9-ки переломаны руки ноги,

о матюкается вовсю, орет,

а водитель "белаза" ему говорит -

ты чего, хватит уже, давай думать как дальше жить.

ichbinslon

Да причем тут ЛТП ??????????????????????????????????

Беда власти в том, что они таки не поняли, что люди в основном не ЗА ЛТП, АБ СС, КПСС ВЦСПС и.т.д.

люди в основном ПРОТИВ такой власти.

как поймут наверное что то и измениться

Лично мне ответ на вопрос темы уже ясен. Его отлично оxарактеризовали еРубен и Фри, т.е.

люди настолько отчаялись, что забыли, что МОЖЕТ быть ещё xуже, чем сегодня, и в этом отчаянии были готовы идти xоть за чебурашкой или насекомым, лишь бы что-то (...) изменилось.

Просто ЛТП xорошо понял эти настроения и поймал нужную волну... xотя это мог вы быть и чебурашка, никакой разницы...

Я бы как автор темы закрыл бы её уже. Кроме оффтопа и разборок уже ничего в ней нет. Всем спасибо.

Слон,

твой пост похож на эту историю:

На 9-ке едет мужик,

вдруг откуда ни возьмись появляется "Белаз"

и переезжает через девятку.

у водителя 9-ки переломаны руки ноги,

о матюкается вовсю, орет,

а водитель "белаза" ему говорит -

ты чего, хватит уже, давай думать как дальше жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...