Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ребят

прекратим этот базар... любое разделение по местопроживанию - недопустимо. А средством этого разделение одну часть сделать героями, а другую - предателями - недопусатимо в двойне.

И этобы этого не повторилось 2-е модеров обратились к Семмо и попросили отредактировать пост.Если с чем то несогласны - есть раздел для разборок. Прошу туда.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
Mambaru, не та ли это жена академика,которая рассказывала что сама точила копья для революционеров ?

это не пустой звук,они так и сказала.

теперь про свадьбу -не поняла. ты попробуй спокойно и просто сформулировать мыслю,аллегорию не очень улавливает мой мозг.

И опять повторюсь, кто из этих лидеров сможет обеспечить исполнение этих 5 пунктов, тот и станет моим фаворитом.

1. Обеспечить свободу СМИ, обеспечить доступ к СМИ всех без исключения политических течений Армении. Восстановить вещание А1плюс и Ноян Тапан. Исключить негласную цензуру СМИ.

2. Изменить избирательное законодательство таким образом, а также обеспечить исполнение этого закона, чтоб вне зависимости от желания властей, избирательный процесс, подсчет голосов и послевыборные процессы обеспечивали честность и прозрачность выборов и результаты голосования не ставились бы под сомнение общественностью Армении. То есть реформировать избирательное законодательство и обеспечить его непредвзятое исполнение.

3. Обеспечить равные права всем предпринимателям в любой сфере экономики, и тем самым упразднить все не естественные монополии.

4. Предпринять шаги, которые обеспечат реальную, а не декларируемую независимость судов.

5. Реформировать правоохранительные органы, дабы исключить со стороны них нарушения прав гражданина РА, и усилить эффективность их работы.

Что касается, того, чего я лично ожидал от ЛТП до выборов и до 1 марта, то я ожидал перемен, перемен именно в выше перечисленных сферах. Почему ЛТП, а не СС. Только и только потому, что СС позиционировал себя, как продолжатель существующего курса и возможность того, что при нем что-то могло бы измениться, для меня казалась призрачной.

Сегодня у СС есть шанс изменить что-то, но пока никаких подвижет не видно, кроме как игра, под названием коалиционное правительство.

Ира у меня нет врагов . у меня нет врагов . прошу выбирай выражения.

про отношения с россией - теперь все ясно ! совершенно согласна с тобой.

Давид ,рада что рассмешила тебя )). витамин С никому еще не повредил)).

я уверена-время покажет,что я простая домохозяйка -права :sharik:

и в третий раз спрошу, о каком государстве и о какой государственности идет речь? какая разница, солдаты какого района или какой страны стреляет в народ?

об Армении милая ,о ком еще ? про разгон -промолчу. мы ничего не докажем друг-другу. но это не значит что мы враги )).

Также нет никакой разницы, из какого района толпа ублюдков кидает в свой народ, в своих защитников- солдат , бутылки с зажигательной смесью, провоцируя по матушке и турками и т.д.

и в третий раз спрошу, о каком государстве и о какой государственности идет речь? какая разница, солдаты какого района или какой страны стреляет в народ?

Ир,времени в обрез,но прошлась по теме .я ничего подобного не говорила :unsure: да и не могла.мне просто очень больно за все что происходит.

А солдаты у нас типа не народ?

Вообще перестаньте борсаться этим словом народ и обобщать где не надо.

Семмо ты перешел все границы.

Ну и что что ты арцахец?! И что???????

Я армянин и я воевал в Арцахе... была бы война в у любых других границ Армении я бы воевал и там!!!

Ну и что, что ты арцахец... какого хрена ты сам сейчас делишь армян на арцахцев и других??? Какого хреная???

Выбирай либо ты редактируешь свой пост либо я сам забаню тебя навсегда. За деление армян на арцахцев и других. За оскорбления в адрес как минимум 21% процентов армян

выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...