Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Кстати, странная какая-то в Армении "тоталитарная система" раз уж лтпшники так вольготно чувствовали себя в школах, детей чуть ли не били, судя по сообщениям в соседних темах... А ведь любой тоталитарный строй в первую очередь просто обязан подмять учебные заведения :angel:

Про "математику" эту я читал у Мазда )) Оригинальная математика, очень удобная ))

Живешь ты там, конечно, но иногда глаз замыливается, как Шарапов говорил. Я в августе был, мне понравилось - никакого сравнения с 93-им годом...

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

не "чуть ли не били " а реально бьют .

в классе моей дочки .она никому не рассказывает что наша семья голосовала за сержа )) .

мой племянник пошел в школу со значком " арач айастан " .(такой атрибут невинный предвыборный -с митинга сержа ).училка сказала -вырви эту гадость с груди,выкинь -чтоб я не видела больше.

в школах -просто беспредел !

в любой нормальной демократической стране люди не возводят идолов, они выбирают то, что больше им больше подходит , а потом требуют то, что им принадлежит. и ни в одной из этих стран я не слышала, чтоб кандидата в президенты, неудавшегося "президента" называли "мер такаворе"- у меня это никак в голове не укладывается.... нельзя делать из обычного человека гения, нельзя возлагать такие надежды на одного человека (если допустить на секунду даже, что Левон- порядочный человек, что я вообще не приемлю) этот культ личности меня просто поражает.

и опять-таки даже если забыть кто такой Левон, я не понимаю как можно опускать до самого нижайшего уровня политика, а спустя 10 лет восxвалять его...при этом заявляя: мне все равно кто придет лишь бы не было Васи Пупкина..."менак ду члинес".

и еще, один итальянец сказал, что сегодняшняя Армения напоминает Италию 50ых....так что через 50 лет у нас будет как в сегодняшней Италии...))) короче, ничего хорошего нас не ждет

не "чуть ли не били " а реально бьют .

в классе моей дочки .она никому не рассказывает что наша семья голосовала за сержа )) .

мой племянник пошел в школу со значком " арач айастан " .(такой атрибут невинный предвыборный -с митинга сержа ).училка сказала -вырви эту гадость с груди,выкинь -чтоб я не видела больше.

в школах -просто беспредел !

били сразу после выборов .буквально на следующий день .и так далее .где то неделя .как не слышу больше таких разговоров . про значок рассказали после 1 марта . но я не уточняла если честно ,когда именно это произошло .

били сразу после выборов .буквально на следующий день .и так далее .где то неделя .как не слышу больше таких разговоров . про значок рассказали после 1 марта . но я не уточняла если честно ,когда именно это произошло .

в любой нормальной демократической стране люди не возводят идолов, они выбирают то, что больше им больше подходит , а потом требуют то, что им принадлежит. и ни в одной из этих стран я не слышала, чтоб кандидата в президенты, неудавшегося "президента" называли "мер такаворе"- у меня это никак в голове не укладывается.... нельзя делать из обычного человека гения, нельзя возлагать такие надежды на одного человека (если допустить на секунду даже, что Левон- порядочный человек, что я вообще не приемлю) этот культ личности меня просто поражает.

и опять-таки даже если забыть кто такой Левон, я не понимаю как можно опускать до самого нижайшего уровня политика, а спустя 10 лет восxвалять его...при этом заявляя: мне все равно кто придет лишь бы не было Васи Пупкина..."менак ду члинес".

и еще, один итальянец сказал, что сегодняшняя Армения напоминает Италию 50ых....так что через 50 лет у нас будет как в сегодняшней Италии...))) короче, ничего хорошего нас не ждет

Парадокс в том, что как-раз эти люди и отличаются психологией рабов, распространяя азиатчину, обвиняют в этом власти, а самим до демократии как, раком до Парижа.

То-есть Армению наводнят албанези и мароккини? ))))))

Про "математику" эту я читал у Мазда )) Оригинальная математика, очень удобная ))

Живешь ты там, конечно, но иногда глаз замыливается, как Шарапов говорил. Я в августе был, мне понравилось - никакого сравнения с 93-им годом...

Потому что ни одной книжки или учебника на армянском языке, ни одной интересной программы, спектакля, концерта.

ну - с этим никак не соглашусь (программы- если про ТВ- опустим- просто не смотрю ТВ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...