Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

как Левон мог бы исполнить эти пункты ....., если все помнят, что при нем было значительно хуже ? Причем хуже по всем этим пунктам и по многим другим.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Мой ответ на вопрос таков:

Что касается, того, чего я лично ожидал от ЛТП до выборов и до 1 марта, то я ожидал перемен, перемен именно в выше перечисленных сферах. Почему ЛТП, а не СС. Только и только потому, что СС позиционировал себя, как продолжатель существующего курса и возможность того, что при нем что-то могло бы измениться, для меня казалась призрачной.

Сегодня у СС есть шанс изменить что-то, но пока никаких подвижет не видно, кроме как игра, под названием коалиционное правительство.

а то как ЛТП собирался это делать - бес его в ребро, откуда я знаю.

а вы знаете как СС собирается делать то, чего он говрит?

единственное, что он отвечает: канем ктенак. очень информативно.

Процессы, протекающие в Армении в последнее время нельзя и опрометчиво считать временным помутнением, и относится к ним как к весеннему обострению. Они много глубже, иначе фигура Левона не могла бы сплотить вокруг себя так много сторонников, будучи настолько опороченной своими деяниями.

Я очень надеюсь, что власти сделают правильный вывод из 1 марта и не будут уповать только на силу, хотя абсолютно убежден что силу нужно демонстрировать и применять, но более мягко и внятно. Адресно, так сказать, как скальпель хирурга, а не как нож убийцы.

Мое неприятие 1 марта и вокруг этого в заклюается, в основном, не в самих поднятых вопросах и проблемах, а в степени накала, в амплитуде страстей и действий. Потому что на мой взгляд, и убежден в этом абсолютно, нам необходимо декларировать наши видения в коммлексе, заключив себя в некоторые разумные рамки, потому что сегодня, как и всегда раньше и наверное в будущем, мы не можем позволить себе внутри страны роскошь широты действий и слова, находясь, опять же, в осадном положении. Наверное мы так часто говорили о враждебном окружении, что наша бдительность притупилась и на миг показалось, что мы вроде бы как решили или близки к решению наших общенациональных "внешних" болячек.

Рамки, о которых, я говорю несут в себе определенные издержки, вполне понятные, сдерживающие темп развития, идущие в разрез с нашим менталитетом, не терпящим каждодневного унылого труда и желающего все сейчас и сразу, но они необходимы крайне, так как они гарантия от внутренних потрясений и как прямое следствие - потери государственности в лице внешних угроз.

Так или иначе очень хочется надеяться, что те, кто делает политику в Армении, в том числе и явление, об'еденившееся вокруг ложного пророка, остановятся в точке встречи, а не попробуют перебодать друг друга как те бараны, встретившиеся на узком мосту. Иначе левонаканы будут и дальше расшатывать и раскалывать армянскую государственность, а власти силовыми методами загонять болезнь вглубь, с последующим более мощным взрывом.

Говорят "миру мир, армянам - бабки". Неправильно. Ума бы армянам, ума, обыкновенного, прагматичного и ничего больше и не надо. Пока.

Мой ответ на вопрос таков:

Что касается, того, чего я лично ожидал от ЛТП до выборов и до 1 марта, то я ожидал перемен, перемен именно в выше перечисленных сферах. Почему ЛТП, а не СС. Только и только потому, что СС позиционировал себя, как продолжатель существующего курса и возможность того, что при нем что-то могло бы измениться, для меня казалась призрачной.

Сегодня у СС есть шанс изменить что-то, но пока никаких подвижет не видно, кроме как игра, под названием коалиционное правительство.

а то как ЛТП собирался это делать - бес его в ребро, откуда я знаю.

а вы знаете как СС собирается делать то, чего он говрит?

единственное, что он отвечает: канем ктенак. очень информативно.

Компот,

каким вы видите выход из создавшейся ситуациии?

как можно достичь консолидации армянского общества?

кто нибудь смотрел интервью по шанту -политолог из россии говорил-не знаю как зовут. правильные,очень нужные вещи говорил для всех нас -все по делу . если пропустили,постарайтесь завтра включить шант в 12.наверное после новостей повторят.

асум ер-крвум ек-крвек,байц шат шухур ми дрек-хареваннере члсен.ети дзез петк чи. говорил что внутренний раскол-слишком большая роскошь для нас, просто непозволительная . говорил что надо считаться с протестующими -что тоже верно.а как? говорит я не скажу-это вы сами должны сделать-главное-есть реальные механизмы )) . может сержу подскажут в москве ?))). хотя думаю-они прекрасно все знают на несколько ходов вперед .

надо уже взяться за ум братцы . игра перешла на другую кухню. думаю стоит взять тайм аут и попытаться переварить всю эту грубую кашу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...