Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян - о дальнейшем

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

А1+? В виртуальном исполнении при количестве юзеров, составляющем всего 3% населения РА? ("-Жемчужину за нож? Ну-ну-ну!..."). Да, врать всегда нехорошо, даже если аудитория мала. И я вовсе не утверждаю, что A1+ врет. Но в принципе, нет лучшего выявления правды, чем - из множества разных мнений. И главное - на паритетной основе.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
...

Если ты изначально занял какую-то позицию очень часто изменить ее можно только сменив ник.

Неважно - согласись, что все же в ту или иную сторону людей переубедить бывает возможно. вплоть до изменения ника

Дорогой nevajno, Вы очень, очень справедливы и правы.

Одна деталь. Скажу Вам по секрету: мне было не только голодно и холодно, мне часто бывало также и очень "жарко" и "потливо" (Вы поняли меня). И потому многое мне изветстно не с форумов, не из СМИ и не по рассказням персонажей, "проходившим мимо", а из собственных наблюдений. Последние же и сформировали комплекс моих суждений - о прошлом, настоящем и желаемом будущем.

adabas

И Ваш "комплекс суждений" даёт Вам уверенность, что ЛТП именно тот, который сделает всё правильно и честно ?

Xотя, конечно, если все "таканки и предатели" покинут страну вторым потоком, то останутся в Армении все честные и порядочные. И будет вам счастье...

Разрешите узнать под каким ником Вы лично участвовали в "азеро-армянских форумных срачаx" ?

Неважно - согласись, что все же в ту или иную сторону людей переубедить бывает возможно. вплоть до изменения ника

Дорогой nevajno, Вы очень, очень справедливы и правы.

Одна деталь. Скажу Вам по секрету: мне было не только голодно и холодно, мне часто бывало также и очень "жарко" и "потливо"  (Вы поняли меня). И потому многое мне изветстно не с форумов, не из СМИ и не по рассказням персонажей, "проходившим мимо", а из собственных наблюдений. Последние же и сформировали комплекс моих суждений - о прошлом, настоящем и желаемом будущем.

adabas

И Ваш "комплекс суждений" даёт Вам уверенность, что ЛТП именно тот, который сделает всё правильно и честно ?

Xотя, конечно, если все "таканки и предатели" покинут страну вторым потоком, то останутся в Армении все честные и порядочные. И будет вам счастье...

это-то я и имел ввиду когда писал: "Теперь этот рефлекс срабатывает у них и тут, где в стремлении "защитить государственность" они забывают, что перед ними не враг, а те кто не хуже них защищал ее и не только на форумах."

:shljapa:

Вы кажется не в состоянии понять, что "они" защищают именно государственность, на которую посягнул ЛТП. "Они" защищают не "чебурашку или насекомое" назло кондуктору, а именно государственность.

А вот получить от вас (которые не "они", а наверное "мы".. очень по-левоновски, однако) ответ на вопрос с обоснованием, так и не получается получить. Даже тема специальная открыта...

"Не человек для государства, а государство для человека" - до этой справедливой и естественной в сегодняшнем мире формулы, нам, возможно, надо еще дожить. Дожить не просто, а активно, способствуя этому. Но по крайней мере "взаимность" должна быть - здесь и сейчас.

а мне кажется, что угрозой для государственности является коррупция, беззаконие, цинизм и бесправие которые правят бал на нашей с вами Родине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...