Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расширенное интервью Сержа Саргсяна

Pascal

Рекомендованные сообщения

Я достоверно знаю о том, что у ЛТП-шников есть 2 разные видеозаписи утра 1-го марта.

Более того, они отказались их предоставлять в полицию.

Где эти записи?

Нету.

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Не думаю, что дело в вере вообще. Имхо, они просто согласны на все, лишь бы только не Левон. вот и все.

еще раз: имхо.

В первой же ссылке, в частности вот этой:
генерал-лейтенант МВД несколько раз повторяет что Полиция ничем кроме дубинок и щитов не была вооружена

Премьер-министр во время своего интервью привел следующий аргумент:

"если полицейские пришли разгонять митинг, то почему они не были вооружены дубинками, щитами и спецодеждой?"

Теперь просматривая Ваш ролик я вижу на кадрах снятых самой же полицией, что полиция была вооружена и дубинками и щитами.

Вопрос: Как Вы думаете, Паскаль, кто из двоих говорит неправду?

А как думаете Вы, Паскаль?

я знаю очень много таких людей

очень много

они можно сказать противники нынешнего курса

но Левон

я знаю очень много таких людей

очень много

они можно сказать противники нынешнего курса

но Левон

а ответа на свой вопрос я так и не получил

наверное вопрос не такой важный - всего то нарушения в судебной системе страны

Что меня больше всего поражает на этом форуме, так это спор ради спора без каких-либо выслушиваний аргументов противной стороны. Причем, иногда даже сам спорящий не удосуживается проверить приведенную ссылку которую вроде как приводит в поддержку своей правоты, но которая полностью опровергает то что он говорит.

Спор был насколько я понимаю о том соответствуют ли действительности слова новоизбранного президента сказанные им на интервью о том что полиция первого марта не была никак вооружена, и поэтому ее целью не мог быть разгон собравшихся на оперной площади.

Паскаль, Вы знаете я не поленился и посмотрел ссылки приведенные Вами.

генерал-лейтенант МВД несколько раз повторяет что Полиция ничем кроме дубинок и щитов не была вооружена

"если полицейские пришли разгонять митинг, то почему они не были вооружены дубинками, щитами и спецодеждой?"

Теперь просматривая Ваш ролик я вижу на кадрах снятых самой же полицией, что полиция была вооружена и дубинками и щитами. Причем это же подтверждает несколько раз генерал-лейтенент МВД говоря...повторюсь: "полиция не была вооружена огнестрельным оружием, только дубинками и щитами"

Если ментура, то как Вы и сказали она должна нести за это ответственность. Наверное Генерал-лейтенанта завтра уволят с позором и лишат всех званий и наград.

Но я почему-то думаю что этого не произойдет.

Теперь просматривая Ваш ролик я вижу на кадрах снятых самой же полицией, что полиция была вооружена и дубинками и щитами. Причем это же подтверждает несколько раз генерал-лейтенент МВД говоря...повторюсь: "полиция не была вооружена огнестрельным оружием, только дубинками и щитами"

Если ментура, то как Вы и сказали она должна нести за это ответственность. Наверное Генерал-лейтенанта завтра уволят с позором и лишат всех званий и наград.

Но я почему-то думаю что этого не произойдет.

Гость Шалапунька

А мне вчера уже заявили что фотки - фотошоп. Мол теней нет на фотке под ногами у людей. Освящение слишком не реальное. :)

Поведение Артура могла только увеличить число митингующих.

Избиратели Артура были недовольны властями и он так же собрал довольно большое количество избирателей которые хотели "избавится" от нынешней власти и Артуровский шаг как раз отправил этих людей в сторону ЛТП и митингующая масса бы увеличивалась да и в рядах Артура были бы проколы.

Так что однозначно говорить что сторонники ЛТП организовали бунт из за решения Артура не так уж однозначно.

Госта-Семмо знать не знаю. А вот Паскаль давно при встрече оставил весьма приятное впечатление. Не думаю, что он не верит. Или что groul не верит.

Не думаю, что дело в вере вообще. Имхо, они просто согласны на все, лишь бы только не Левон. вот и все.

еще раз: имхо.

А мне вчера уже заявили что фотки - фотошоп. Мол теней нет на фотке под ногами у людей. Освящение слишком не реальное. :)

Только вот, неубедительно и даже неинтересно уже, а пружинку-то давить уже некуда.. Неужели не страшно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...