Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расширенное интервью Сержа Саргсяна

Pascal

Рекомендованные сообщения

Паскаль знаешь что обидно и удивительно? что и ты веришь тому всему что говорят официальные лица....

тогда у меня такой вопрос.... почему пленки с записью событий утра 1 марта изъяли прямо на опере у оператора Еркир Медиа, обещали вернуть как только "смонтируют"и дадут кадры получше.. но до сих пор е дали.

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
Инфо для размышления: у полицейских была камера, и они все сняли на пленку. Так почему же они не показывают того, как они пришли безоружными, как будто-бы заранее "поговорили" с митингующими, как потом их избивали....?! Почему?

будто-бы им что-то другое было нужно кроме провокации!

специально для hracher: ты не веришь тому, что митингующие были мирными? А как об'яснишь то, что никаких проблем не было до утра 1-го марта? Ни одной сломанной ветки! Ни одного раненого! Ни одной перевернутой машины! Как об'яснить это?

Я честно не понял, тут на форуме есть люди (кроме Паскалья, ГОСТ-а и Семмо-Сиго), кто верит в то, что полиция пришла НОЧЬЮ обыскать палатки?! Вы это серьёзно?!

Мазд,а причём здесь я?

То что я ЛТП на дух не выношу это правда.

То что я не сторонник СС это правда.

То что я сторонник ВМ это правда.

Но ни в какой теме я не обсуждал ни действия полиции, ни действия протестующих.

А теперь по теме.

То с какой быстротой были внесены изменения в закон о митингах и шествиях,говорит о том,что СС ни на какие уступки и компромисы не собирается,а это ничего хорошего не принесёт ни народу,ни ему(как коротка память у политиков).

Мазд я конечно верю что основная часть митингующих были мирными но не исключаю что часть из них может ничтожное количество но достаточное были не мирными. И тут много вопросов немирные но с какой стороны и для кого. я не могу сказать что стороники ЛТП мирные люди что в его партии одни мирные люди они были у власти , знаем их. и то же самое про властей у которых есть административный ресурс которым очень часто используют чиновники для личных интересов.

Я честно не понял, тут на форуме есть люди (кроме Паскалья, ГОСТ-а и Семмо-Сиго), кто верит в то, что полиция пришла НОЧЬЮ обыскать палатки?! Вы это серьёзно?!

Поведение Артура могла только увеличить число митингующих.

Избиратели Артура были недовольны властями и он так же собрал довольно большое количество избирателей которые хотели "избавится" от нынешней власти и Артуровский шаг как раз отправил этих людей в сторону ЛТП и митингующая масса бы увеличивалась да и в рядах Артура были бы проколы.

Так что однозначно говорить что сторонники ЛТП организовали бунт из за решения Артура не так уж однозначно.

Но пашиняна надо найти его поведение как раз и поставила точку митингам. Какие у него были мотивы совсем не понятно вот поэтому и говорю моральное движение не должны руководить аморальные в прошлом.

Если скажете Пашинян во время митингов всегда правду говорил не поверю и играл он на чувствах чтоб неправду преподносить так чтоб всем понравился.

Трагедия в том что поиздевались над людьми над их чувствами. И теперь ... перед разбитой корытой и не знают как быть. Единственный выход шаржум не для стульев а для справедливости без тех которые вели себя плохо в прошлом.

Почему ЛТП выдвинул себя? Не могли найти чистенького? А сам бы стал руководить компанией чистенького кандидата и все свои речи толкал на митингах? Скажете не подумал об этом , значит плохо думает, скажут только про себя думал значит надо было думать о людях, скажете власти не дали бы не поверю так как спокойно могло быть 2 кандидата после чего один бы отказался в пользу другого.

С самого начало когда появился ЛТП было понятно что опозиция не сможет обьединится. Но зато люди знают кто Артур скоро сного узнаем кто ЛТП и чуть попозже узнаем какой всё таки СС и на этот раз никакие оправдания никому не помогут.

То что губительно для нашей страны это борьба за власть любыми методами. И пока у нас не будет движение как борьба за справедливое общество а не за стулья будем друг в друга стрелять поливать грязью. Почему нам кажется что надо иметь стул чтоб что то изменить? Мне почему то кажется что не обьязательно иметь стул и бороться за стул чтоб общество сделать более справедливым? Нужны лидеры которые не хотят стулья не хотят иметь грязные деньги а хотят справедливости. Конечно им закроют частенько доступ к СМИ, поиздеваютса над ними в СМИ, найдут оружие в подвале но именно они эти люди смогут что то изменить в обществе так как насчитаться с ними невозможно. Вчера наши власти считались только с ЕС с США с Россией но никак не с народом, между прочим и опозиция тоже так поступает всё время смотрят куда туда но никогда не в сторону народа, народ для всех это стадо боранов один из инструментов и всё, пока этот подход не поменяется ничего не изменится а нужны под зарез такие люди которые как раз подойдут к делу подругому. Поэтому я и реч Джангиряна поуважал, Поэтому я Сефиляна уважаю. И они оба сегодня за решёткой по одному и тому же мотиву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...