Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

YouTube Blocked in Armenia

Opium

Рекомендованные сообщения

какую лепту? положа руку на сердце, ты веришь в то, что если придет новый президент он все исправит и Армения забултыхается в шоколаде? весь такой из себя честный и демократичный будет? поднимет з/п, пенсии, даст всем работу, свободы слова, инет на халяву, посадит преступников, выпустит героев, решит карабахский вопрос, будет со всеми говорить на "Вы"? :rolleyes:

я свою позицию немного неправильно выразила, бОльшая часть вины лежит на мне, а остальное уже, случай, власти, бюрократия, налоги :lol: и так далее.... смаря о чем идет речь.

лав ели Унд,хелков ахчик ес,инч ес асум.

Получается по-твоему,ну придет новый и будет так же,так заткнуться и как бараны сидеть и ждать,когда нас на пастбище загонят что ли?На то и воля народа,чтобы высказаться и выбырать,даже при таких тоталитарных руководителях.Кто сказал,что будет в шоколаде, а может и будет,зато не будем в луже как теперь сидеть.А что эти пенсии повышают и инет нормальный делают? Еле еле при полном позоре от греков арментел обратно выкупили,монополию типа сняли.

Другие нам ничего хорошего не сделают,вот при таком мышлении будем на месте топтаться,пока все армяне мира не соберут 15 млн долларов и подарят нам,пока Кркорян не построит новые дороги,пока Америка не выделит нам деньги,как бедной стране,вот и будем вохормутюн авакелов апрелу,вор мер хекаварнере асен тесек инч енк анум дзер хамар,цахкум енк,чмтацелов то ум хашвин ай гайлер.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

зачем сидеть ждать? разве я об этом говорю? я говорю, что не стоит надеяться на них. именно в твоем случае и получается, что меняешь президента и сидишь ждешь манны небесной, раз типа с этим не получил, с другим все выйдет. :)

зачем сидеть ждать? разве я об этом говорю? я говорю, что не стоит надеяться на них. именно в твоем случае и получается, что меняешь президента и сидишь ждешь манны небесной, раз типа с этим не получил, с другим все выйдет. :)

Унди дзуке глхиц а хотум,просто так не говорят.Какой к черту президент,я хочу ,чтобы власть сменилась,но я говорю у моего народа просто нормального лидера нету,Левон подставил всех.

Я не понял, причем тут "умрут или не умрут"?

В принципе, если запретим трахаться, никто сразу не умрет, но со временем исчезнут все...

Чем лучше или скажем понятливее тот же грузин, хохол, молдаван... от армянина которого хотят все больше и больше изолировать от внешнего мира?

На фоне Левика я все таки за Сержика, но имхо, последние события показывают, что он мудила еще та.

П.С. Ату его, все равно он до конца своего президентского срока не останется - слишком нервный.

П.С. Ату его, все равно он до конца своего президентского срока не останется - слишком нервный.

согласна на все 100%.

Унди дзуке глхиц а хотум,просто так не говорят.Какой к черту президент,я хочу ,чтобы власть сменилась,но я говорю у моего народа просто нормального лидера нету,Левон подставил всех.

На фоне Левика я все таки за Сержика, но имхо, последние события показывают, что он мудила еще та.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...