Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Левон-добрый "христианин"

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Нет, не считаю, но и друг в друга народ не стрелял.

Кстати где Вы вообще встречали такое явление как "народ и партия сливались в экстазе" ?

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

в любой стране, где народ доверяет своей власти.

А насчет стрельбы - знаете анекдот : "... то ли он шубу украл, то ли у него украли, все равно подлец".

ну почему Кубу, другие страны тоже есть, Австрия например

:D

чтож по вашему все общества расколоты и нигде нет демократий?

насчет Австрии - это я в смысле "кареворе менк енк у Австриан" © Г.Матевосян

дорогой мой, забастовки это нормальный процесс, борьба за трудовые права...

И нам бы не помешало перенять этот вполне демократический метод.

как-то ездил ночью на такси в аеропорт, в ту же Австрию, дело было часов в 4 ночи, разговорился с таксистом, оказалось, что его смена началас в 7 часов утра, водил 22 часа без перерыва...

ichbinslon

я вам уже ответил.

И попросил бы вас с таким тоном ко мне не обращатся, вы тут не следователь (а может я ошибаюсь?).

насчет Австрии - это я в смысле "кареворе менк енк у Австриан" © Г.Матевосян

дорогой мой, забастовки это нормальный процесс, борьба за трудовые права...

И нам бы не помешало перенять этот вполне демократический метод.

как-то ездил ночью на такси в аеропорт, в ту же Австрию, дело было часов в 4 ночи, разговорился с таксистом, оказалось, что его смена началас в 7 часов утра, водил 22 часа без перерыва...

Мне кажется Вам [ nevajno что ответить, главное процесс...

Так вот, попробуйте собрать человек 10 в центре Вены и через динамики пускать речи и еврейскую музыку. Знаете когда с вами поздоровается полицейский? В 23:00.

ichbinslon

я вам уже ответил.

И попросил бы вас с таким тоном ко мне не обращатся, вы тут не следователь (а может я ошибаюсь?).

а вы попробуйте там же организовать такие выборы как у нас, таких же олигархов как у нас, такую же нищету и такую же беспросветность...

не знаю как вы, но мне действительно нравится процесс. А что вас кто то заставляет сидеть тут и спорить со мной.

АОД должно быть уничтожено. А ЛТП - вурдалак и упырь. Чеснока на него нету. А АОД - партия подстрекателей. Кровь народа на их совести. ЛТП это не оппозиция к власти , ЛТП - оппозиция стране. ЛТП очень старался и первым начал заманивать военных в свою сторону. ЛТП старался и полицию и прокуратуру заманивать, потом когда не получилось начал кричать, что они туркер. У толпы были прутья ОДИНАКОВОГО типа и размера - их кто-то доставлял. Я не виню народ, я не виню толпу, на то она и толпа. Но АОД усердно снабжало эту толпу и в конце оставило одну против государственной машины на пожирание.

Народ под гипнозом и НЛП эффектом. Народ потерял память. Интеллигенция и элита Армении, тъфу на вас, что засунули свои голоса в задницы. Почему не рассказывают молодым, как уничтожало АОД Армению? Где вы все суки?

Если что, я не за Сержа или Роберта. Меня импонируют другие политики.

Но молчать ради какой то псевдосолидарности народа и не называть вещи своими именами не буду. Не будет солидарного народа и здорового общества, пока есть опухоль.

HHSh (АОД) - Havayi Hachogh Shner - из лексикона населения страны начала 90-х.

Я на митинги не ходил потому что, как уже указал, не являюсь как принято здесь говорить "зомби", но таканком себя не считаю. И вот почему.

Это крайне нечестный прием в полемике - вырывать фразы из контекста. Говоря о таканках ЛТП имеел ввиду не всех вообще, а конкретных политических деятелей, обманывающих народ.

Вы считаете ЛТП предателем, а кто то считает Гегамяна и Багдасаряна таканками. Вам можно, им нельзя?

Насчет хамства мне (и думаю вам тоже) трудно судить имея версию событий только одной (и очень заитересованной) стороны, так невозможно составить достоверную картину происходящего и делать выводы.

Достоверная картина конечно не нужна, если задача всего лишь в том чтобы кого обозвать сатанистом или предателем.

на днях заставили подписать заявление об уходе отца одноклассницы -

зав.кафедрой физиологии. ну логично, что делать в медицинском зомби и сектанту с 40летним стажем блестящего преподавания?..

Впрочем, кому это интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...