Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опера Акумб

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Comrade Тебе стало смешно?хе хе так хе хе :)

А ведь могли хотя бы сетку передач поменять или думаешь нет?Н укакого хрена поставили камеди клаб?Ну или 2 звезды?

И еще могли ведь хотя бы одну-две пеередачи поставить по теме или нет?

Просто очередную подлянку подставили наши телевизионщики уважаемого СС.

А по поводу минуты молчании то девушка права Comrade.У оперы действительно почтили память жертв минутой молчания и об этом было написано и в а1+ и в лрагир.ам.Если захочешь то сможешь найти.

П.С.

А по поводу ломать...Я представлаю как некоторые ждут не дождутся когда начнут ломать.Правда не они сами а силовики :)

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Ок Шалапунька, почтили - и то хорошо.

Григ777, я не директор телевидения, и не сторонник властей.

Тут подход важен. Типа вот H1 комеди клаб показывает, и мы дискотеку устроим.

Типа.

Не верный подход, согласен?

А что касается разогнать, так это давно пора.

Comrade Тебе стало смешно?хе хе так хе хе :)

А ведь могли хотя бы сетку передач поменять или думаешь нет?Н укакого хрена поставили камеди клаб?Ну или 2 звезды?

И еще могли ведь хотя бы одну-две пеередачи поставить по теме или нет?

Гость Шалапунька

Нет не могли поскольку считается что лучшей формой зомбирования и отвлечения народа от существенных вопросов это вечная музыка и пляски...

Так что по эфиру не будут говорить про Сумгаит поскольку это сразу у людей пробудит вопрос о почему в переговорнем процессе не говорится о правах 500.000 человек..

Вот такие мысли могут возникать у народа..

Такая же логика действует и там у Оперы, пляски это хорошо поскольку народ не задается очевидными вопросами, почему собственно говоря он уже 7-8 дней стоит там но ЛТП не сделал НИ ОДНОГО конкретного шага опираясь на народную волну. Кстати кажется еще и в КС не подали заявку... странно как то ТК вроде перехитрил ЛТП... А народ не вникает в такие вопросы... Музыиа.. ՀԱՂԹԵԼ ԵՆՔ

Comrade да нет.Нет такого подхода.По ссылке можно прочесть почему решили на площади музыку поставить.

И еще если вы видете ,или хотите видеть ,что то отрицательное там на площаде то почему вам не обротить внимание и на то что творится за пределами площади Свободы?

Моно а какого конкретного шага ты ждешь?Что бы пошли громить,стрелять?Вроде ЛТП говорил что Законы нарушать не намерен.

По поводу КС вопрос можно поставить когда истечет срок подачи иска туда.

А вот аргумент в пользу ТВ как то не то.

Ты просто попытался опровдать телевизионщиков но это как то меня не убедил

annie*forever* джан сами же написали что уже несколько дней.А день памяти был только вчера.

К стати а почему смонтировать не возможно?Именно этот клип монтаж и довольно низкого качества :)

Гость Шалапунька

Ну.....я человек нейтральный Григ. Так как живу в Москве. Хотя жила в Ереване и при ЛТП, и при РК. Я всего лишь ищу правду. Но только не навязанную.

Шалапунька джан а я вроде и не навязывал:)Просто говорил что всему свое время и к вопросу можно вернутся когда истечет срок подачи иска

Шалапунька джан а я вроде и не навязывал:)Просто говорил что всему свое время и к вопросу можно вернутся когда истечет срок подачи иска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...