Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԼԵՎՈՆ ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆՆ ԱՆԴՐԱԴԱՐՁԵԼ Է ՂԱՐԱԲ

Robbit

Рекомендованные сообщения

Какой латынь-матынь, надо ввести интенсивное преподавание великотурецкого языка, а то с турками «լեզու չենք գտնի» :wallbash:

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Хотя нет, у меня еще один (скорее всего риторический) вопрос!

Какого хрена СС-овцы так усиленно, непокладая рук, ног и прочих частей тела пытаются обосрать ЛТП? Что от этого меняется в их "умах, сердцах и прочем ливере"?

Вам кажется, что если вы наберете в рот побольше экскрементов и плюнетесь ими в сторонников ЛТП - то таки последние будут ходить все обосранные и горько плакать? боюсь, что таки нет! Скорее у "плевальщиков" останется неприятный привкус во рту, чем "посыл" долетит до "места назначения"!! ;)

Мне вот интересно это только у меня такое ощущение или нет...

Все кого по ай-пи отделяет от Армении много лет и тысячи километров лучше всего осведомлены о том кого, куда и сколько уехало и как надо жить в АРМЕНИИ, кого надо выбирать в президенты, как надо искать тут работу, сколько надо рожать детей и как надо их воспитывать, а мы живущие здесь практически безвылазно со дня своего рождения оставляем на них удручающее впечатление сильноумственноотсталых горных людей, которые только слезли с этих самых гор и вообще пребывают в полной мозговой прострации и просрации... и нам немедленно нужно выслушать их километровые советы по всем вышеперечисленным вопросам и еще по миллиону вопросов впридачу... :/

попробуйте убедить меня в обтратном, плиз, а-то мне очень грустно... :(

а неужели не понятно, что люди стараются не отпустить власть? а то, чего доброго, проморгают-лишатся всего, может, даже не только состояния, а еще и жизни, поди разбери...

У Левона одназначно психическая болезнь. Я не знаю как это называется но он получает удовольствие унижая армянский народ, он мстит народ потому что видимо по его мнению нужно унижать тот народ который допускает над собой геноциды, и не извлекает уроки.

Я более чем уверен что он чувствует большое презрение глядя на толпу которая считает его слова истинами последней инстанции. Он в открытую разрушает все границы , все аксиомы армянского сознания, и ждет кто же ему ответит, а ответа нету, а раз так он пойдет еще дальше в своем цинизме...

Строго рекомендовано:

http://youtube.com/watch?v=-6Eof6CWXXo

Левонисты изобрели нор азгуцюн - "апаранци".

Подонки и мрази.

Какого хрена СС-овцы так усиленно, непокладая рук, ног и прочих частей тела пытаются обосрать ЛТП? Что от этого меняется в их "умах, сердцах и прочем ливере"?

:lol: :lol: :lol:

мы сатанисты-пофигисты вообще народ загадочный...

только наш "батюшка дьявол" видно от СС бОльшую "взятку-жертвоприношение" получил, чем от нас с нашим Акопычем... :/

Ара - это чтоб вы свои пальчики и умственные пособности не напрягали поиском в сети...

Фата-моргана - оптическое явление в атмосфере, состоящее из нескольких форм миражей.

Фата-моргана - сложная и редко встречающаяся форма миража, при которой на горизонте появляются сложные и быстро меняющиеся изображения предметов, находящихся за горизонтом.

Да и кстати... у меня к вам тоже есть вопросик... правда несколько интимного свойства... :pupulikov:

вы случайно не девственник (не подумайте ничего плохого :blush: )?

просто в ближайшее новолуние мне нужно принести в жертву "батюшке" пару "невинных"! :devil:

Гость Шалапунька

Вам кажется, что если вы наберете в рот побольше экскрементов и плюнетесь ими в сторонников ЛТП - то таки последние будут ходить все обосранные и горько плакать? боюсь, что таки нет! Скорее у "плевальщиков" останется неприятный привкус во рту, чем "посыл" долетит до "места назначения"!! ;)

Да и кстати... у меня к вам тоже есть вопросик... правда несколько интимного свойства... :pupulikov:

вы случайно не девственник (не подумайте ничего плохого :blush: )?

просто в ближайшее новолуние мне нужно принести в жертву "батюшке" пару "невинных"! :devil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...