Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему они с ЛТП

Grig777

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Сколько там человек состоит в Еркрапа?12000?Или 15000?Ну вышли оттуда несколько генералов и палковников.А сколько там остались?

К стати они оказали медвеьжю услугу режиму этим ходом.

Если повнимательнее читат ихую заяву то становится ясно позиция Правления Еркрапа и большентву его членов.

П.С.

Мне жаль что в списке отказников от Еркрапа есть фамилия Алика Петросяна.

Честно очень жаль...:(

...после президентских выборов 19 февраля группа членов Союза Еркрапа «без соответствующего решения правления СДЕ начала заниматься неподобающей деятельностью...

Григ - перед штабом Еркрапа на Аршакуняц рассосался нрод и десятки джипов. это так- к сведению. Манвел тоже уже не там

Увы, Григ ..раскол уже есть по определению...другое дело, насколько он глубок. Безусловно...рано .или поздно все уляжется...но по иному сценарию.

Здесь наши с тобой взгляды кардинально расходятся...и мне больше вспоминаются омерзительные годы властвования "горькой парочки" (Левона и Вано).

Серж далеко не идеален, но если альтернативой ему лтп... то на площади  окажутся сотни тысяч других армян...что предлагаешь делать в этом случае?

После всего этого СС не менее вреден для страны чем ЛТП: если при ЛТП мы будем иметь вакханалию бесхребетной и беспринципной власти в лице либерастического Эрменистана, то при СС нас ждет власть криминальных псевдонационалистов, которые окончательно превратят нашу Родину в ханство Эрменистан...

Лично мне нужен духовный Հայք , а не всякие там бездушные Эрменистаны...

Ной джан, СС и его соратники плюнули нам гражданам Армении в лицо, грубо сфальсифицировав голоса избирателей на многих участках. Например, есть достоверное инфо о том, что сыночек мера Гюмри (уголовник, которого отпустили из тюрьмы) распоряжался на одном из участков насчет того, кто и сколько голосов должен приписать тому или иному кандидату.

Многие ребята, которые стоят на площади Свободы, чувствуют себя оплеванными именно из-за таких вот «вершителей судеб» армянского народа. Ձայն բազմաց՝ ձայն է Աստուծո – тот, кто фальсифицирует итоги выбора народа, идет против Божией воли.

После всего этого СС не менее вреден для страны чем ЛТП: если при ЛТП мы будем иметь вакханалию бесхребетной и беспринципной власти в лице либерастического Эрменистана, то при СС нас ждет власть криминальных псевдонационалистов, которые окончательно превратят нашу Родину в ханство Эрменистан...

Лично мне нужен духовный Հայք , а не всякие там бездушные Эрменистаны...

При всём презрении к ЛТП, не могу не согласиться.

+1000

Вчера шли торги в доме правительства наверно,я там увидел эскорт Сейрана Сарояна.

Дорогой Arciv, у меня нет никаких оснований не верить тебе , Сему и другим ребятам, столь однозначно характеризующих откровенные безобразия , имевшие место на конкрентых избирательных участках.

Ты обрисовал такой "выбор"....при котором любой итог окажется плачевным.

Но у меня был несколько иной вопрос...

Серж далеко не идеален, но если альтернативой ему лтп... то на площади  окажутся сотни тысяч других армян...что предлагаешь делать в этом случае?

П.С.Я и мои друзья, весь круг знакомых и приятелей в эти дни очень тяжело и болезненно переживаем и ждем соообщений из Еревана, беспрестанно звоня каждый своим. Не дай бог...нервы у кого-нибудь из сторон не выдержат...худшего сценария трудно придумать.

Дорогой Arciv, у меня нет никаких оснований не верить тебе , Сему и другим ребятам, столь однозначно характеризующих откровенные безобразия , имевшие место на конкрентых избирательных участках.

Ты обрисовал такой "выбор"....при котором любой итог  окажется плачевным.

Но у меня был несколько иной вопрос...

П.С.Я и мои друзья, весь круг знакомых и приятелей в эти дни очень тяжело и болезненно переживаем и ждем соообщений из Еревана, беспрестанно звоня каждый своим. Не дай бог...нервы у кого-нибудь из сторон не выдержат...худшего сценария трудно придумать.

Вопрос в том, чтобы провести нормальные выборы. то не пафос... я честно устал повторять. Были грубые массовыенарушения, дашнаки тоже признали это... половина МИД-а заявили об этом и многих просто уволили, депутаты от РПА и Процветающая Армения заявляют об этом... И поверь многие из них даже не сторонники ЛТП...

Это понятно. Но надо исходить из реалий, из конкретных, сегодняшних реалий... а они таковы, что любые попытки делегитимизации состоявшихся выборов объективно льют воду на мельницу только одному человеку-лтп....

Не далее как вчера он во всеуслышание (на площади) заявил....

"Подонков много, но скоро их голосов не будет слышно, их соседи перестанут здороваться с ними, их жены плюнут им в лицо, а их дети будут краснеть за их поведение."

Вот так не больше ,не меньше... легко и просто записав в подонки сотни тысяч армян в самой Армении, карабахцев, спюрк ....католикоса.

П.С. Ты лично веришь в рафинированно демократические выборы в сегодняшней Армениии....такие...после которых не найдется недовольных?

Еще шестеро сотрудников МИД Армении, в том числе и пресс-секретарь, выступили с демаршем

Шестеро сотрудников МИД Армении выразили "возмущение нарушениями, допущенными в ходе президентских выборов 19 февраля". В заявлении, подписанном сотрудниками внешнеполитического ведомства, отмечается: "присоединяясь к заявлению наших коллег по МИД и выражая озабоченность в связи с создавшейся в стране ситуацией, обремененной внутренними и внешними вызовами, выражаем возмущение по поводу нарушений и фальсификаций в ходе избирательного процесса, которые бросают тень на волю народа Армении и не позволяют провести цивилизованные, справедливые и свободные президентские выборы".

"Как граждане Армении, требуем незамедлительно предпринять шаги в направлении реализации предложений международных наблюдательских миссий и других авторитетных организаций. Только действия, которые соответствуют духу и букве закона, позволят обеспечить демократию и толерантность как внутри страны, так и позволят сохранить доброе имя Армении за рубежом", - подчеркивается в заявлении группы армянских дипломатов.

Под заявлением подписались пресс-секретарь, начальник управления прессы и информации Владимир Карапетян, начальник отдела ООН управления международных организаций Варсеник Багдасарян, начальник отдела НАТО, управления контроля за вооружениями и международной безопасности Марта Айвазян, советник управления стран Европы Аракел Семирджян, третий секретарь отдела Южной Америки управления стран Америки Элен Петеян.

Напомним, что ранее с аналогичным демаршем выступили заместитель министра иностранных дел Армении Армен Байбурдян, а также посол Армении в Италии, Испании и Португалии Рубен Шугарян и посла Армении в Казахстане и Киргизии Левона Хачатряна. Все трое были лишены степени Чрезвычайного и Полномочного Посла. Экс-дипломаты сами подали прошения об отставке после того, как заявили о своей поддежке первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну. Они подписали заявление, в котором выразили уверенность в том, что "только легитимно избранный президент может противостоять внешним вызовам страны", а также призвали представителей всех структур "воздержаться от решения вопросов путем применения силы". Дипломаты также призвали "все телеканалы Армении всесторонне и непредвзято освещать события и предоставлять прямой эфир всем конструктивным политическим силам". Они также призвали всех партнеров в Армении и за рубежом, присоединится к ним.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/961860.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...