Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жаль

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Не мог бы ты на пальцах разьяснить, будут ли требовать за признание НКР возврата остальных територий?

Да или нет?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
давайте дружно будем стыдиться за свой народ.

................

Напоследок...про сравнение с некоторыми другими народами. Лично я очень рад что у нас все-таки народ...а не стадо баранов.

Лично я помню, как в годы ЕГО правления в Иран продавались станки за металлолом. Помню гигантский факел горящего газа над ТЭЦ над холодным зимним темным Ереваном со стометровыми очередями за дорогущим керосином и горьким матнакашем. Помню блядей, сапожников и парикмахеров с повадками карманников на стратегических и руководящих постах, чешущих репу с выпученными глазами, лихорадочно соображающих, что бы еще свистнуть? Помню прагматиков профессионалов, освобожденных с работы только за то, что посмели затмить собой авторитет уголовника, косящего под идеалиста, сидящего в его кресле.

Помню, Корчи Наирит ахет@. Закрыли...Оборудование продали.

Помню Корчи атомакаян ахет@ Тоже закрыли. Где бородатый недоросток Хачик и сотни миллионов баксов помощи пострадавшим от землетрясения?

Джермуков еркир кпахенк. Тесанк пахац еркирт. Хватит. Больше экспериментов над еркиром и его населением не хочу и не допущу.

А ведь начиналось тоже с митингующих идеалистов. Закончилось заслуженным пинком под зад. :sharik:

можете кидать в меня все, что угодно: по большому счету ненависть к Левону -это плач по СССР

можете кидать в меня все, что угодно: по большому счету ненависть к Левону -это плач по СССР

встань в угол, два. :)

Повторю еще раз, только за слова «а разве Агдам наша Родина?» СС потерял доверие и поддержку очь многих, во всяком случае из моего окружения. Догодайся каково отношение к турковилу-левончегу, который буквально за день до выборов заявил, что сначала сдаст 5 р-нов, затем пригласит разношерстную иностранную армию и будет ждать до наступления лучших времен.

Из Агдама до Аскерана кошикнеров можно дойти. Как это уже пытались сделать башибузуки в феврале 88 года. После чего их оттуда унесли в горизонтальном положении.

Ну откуда про это знать Сержу ? Он же из Сирии приехал )))

Joxovurd, duq bolord gjvel eq?

Inch ek inknerd dzez xxchum. Darer i ver menk mez xxchacel enk, dra hamar el es orin ek.

Cheq hognel es hazaravor tariner sharunavox lac u kocis?

Poxanak mer sxalneric chisht verlucumner anenk u apagayum mez tuil chtank ed nuin sxalner@ krknel, nstac inkners mez xxchum enk, vor@ miain u miain mez tulacnum e. Stexcum a bacasakan qaiqaiox energia, vor@ inqnaspanutyan proces a.

Inchkan kareli a? Esorva or@ ardyunkn a ancyal mi qani tarinerum bacardzakapes vochinch chanelun azgi apagai hamar.

Srbek dzer arcunkner@, stapvek u sovorecrek dzer yerexanerin, vor lac u kocn u mxktal@ havasar e slow, but sure self destruction.

Hayeri urish yerkrnerum aprel cankanalu patcharneric mek@ na a, vor aravotyan artnanum es u zgum es, vor mtkid mej urax yergeln u araj nayel@ hazar angam aveli lav a qan te laceln u het nayel@.

Spanecik eli. qani hazar tari a arden, spanecik toxecik.

Конечно будут. Вопрос в нашей готовности отдать (продать) то, что будут требовать? Я - против. А ты?

Выставь.

Ты все время клонишь к торгу территориями.

"за признание потребуют". "Ты не готов давать , да еще и просишь"...

Твои слова. Перешитай квотированный пост выше.

. Ересь, дорогой, ересь, "ересь" не бранное слово, релакс.

"Дайте 3 года..."

Трех лет правления достаточно ТОЛЬКО ЛИШЬ чтобы поторговаться и уступить за бабло Арцах, весь, или его часть, неважно. Процветающую страну за 3 года не построишь, не признаешь, людей умнее и добрее не сделаешь, коррупцию не искоренишь. Так почему "Акопыч в этом плане прав"? Что можно сделать за 3 года? Только попользоваться дивидендами с пресловутого торга. Лично я помню, как в годы ЕГО правления в Иран продавались станки за металлолом. Помню гигантский факел горящего газа над ТЭЦ над холодным зимним темным Ереваном со стометровыми очередями за дорогущим керосином и горьким матнакашем. Помню блядей, сапожников и парикмахеров с повадками карманников на стратегических и руководящих постах, чешущих репу с выпученными глазами, лихорадочно соображающих, что бы еще свистнуть? Помню прагматиков профессионалов, освобожденных с работы только за то, что посмели затмить собой авторитет уголовника, косящего под идеалиста, сидящего в его кресле.

Помню, Корчи Наирит ахет@. Закрыли...Оборудование продали.

Помню Корчи атомакаян ахет@ Тоже закрыли. Где бородатый недоросток Хачик и сотни миллионов баксов помощи пострадавшим от землетрясения?

Джермуков еркир кпахенк. Тесанк пахац еркирт. Хватит. Больше экспериментов над еркиром и его населением не хочу и не допущу.

А ведь начиналось тоже с митингующих идеалистов. Закончилось заслуженным пинком под зад. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...