Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СС переиграл ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Только что с митинга Сержа. Сегодня Серж опошлил всю идею собирания митингов. Просто тупо навалил столько народу,что даже Николь и ЛТП со своими дутыми цифрами нервно курят в сторонке. По моим скромным посчетам народу было как минимум в 1.5-2 раза больше чем на последнем левоновском. Пробиться внутрь было бесполезно как мне, так и прибывающим на митинг.

Потом было шествие до Сурб Саргиса не менне массовое. Больше писать про этот митинг не хочу. Потому что мне противно. Мне тошно.

Тошно,что вот так,спокойно,чуть-чуть припугнув,чуть-чуть подкупив можно вот так собрать сотни тысяч людей!!! И самое обидное,что многие из тех ,которые так громко и истошно орали -"Левон",сегодня тихо мирно пришли.Потому что им так сказали,а они не нашли в себе мужества отказать.

К чему это я? ИМХО,сегодня ЛТПовцы потеряли последний шанс. Если они вчера были настолько уверены что победили,то обосрать сегодняшний митинг для них не составляло бы труда. И если их было 300 000 вчера,о пусть дружно бы начали кричать-Левон. Опозорили бы Сержа и иже с ними.Не сделали-профукали исторический момент.

А что теперь? А сейчас у Сержа есть козырь-

море народа на Площади Свободы. И все наблюдатели это увидят.Все увидят. А 20-го лезть на баррикады уже не имеет смысла. Потому что против будет стоять государственная машина. И Сержа уже будут защищать не сегодняшние пришедшие на митинг,а те у которые профессионально наводят порядок. А на все крики-"Демократия в опасности" Серж пред'явит сегодняшний митинг.И то что не удалось Шеварнадзе,сегодня удалось Сержу. Увы. При молчаливом согласии сотен тысяч и нерешительности левонаканов.

Не знаю,какая-то мысль точит мое сердце,что есть все-таки какая-то договоренность между нынешними и прежними. И от этого вообще тошнота подкрадывается к горлу. А еще обиднее,что большинство народа не имеет в себе сил просто сказать-НЕТ.

Я не хочу Сержа. Я не хочу Левона. Для меня это абсолютно одно и тоже. Те же методы,тот же цинизм,то же наплевательство за народ.

Меня обвиняют что я антилевоновец.Я согласен. Был есть и буду.Я ненавижу его с 1993 года. Считал и считаю,что Левону место в тюрьме. Потому что он духовный отец всего этого.Этих властей,этих нравов,этого безразличия.И единственное,о чем он должен думать -о том где найти адвокатов. Для себя,своего окружения и своих последователей. Зло не должно возвращаться. Ни под какой маской .Никогда.

http://pigh.livejournal.com/69260.html

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...