Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

20 февраля/Планы ЛТП

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Меня умиляет другое.

Наши свидетели Антилевона при любом итоге будут на него наезжать:

1. Левон побеждает в первом туре - значит с робом "два сапога пара"

2. Выходит во второй тур - с сержем "два сапога пара"

3. Серж "выигрывает" в первом туре, Левон соглашается - фуфло

4. Серж "выигрывает" в первом туре, Левон не соглашается и протестует - держиморда (манвел все такое)

5. То же и во втором туре.

При этом начисто отрицается что-либо положительное.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

+1

Предлагали бы что то свежее хотя бы свеже-мороженное, скажем того же Артурика, никто бы не говорил, что тухлым воняет.

Может всё таки ЛТП примкнёт к Артурику?

Слава Аллаху! Наконец-то допер.

В том то и дело, как говно не клади - все равно воняет, потому что говно.

Скажите мне - аутсайдеру - следующее.

Наличие Артурика и Левки не раскалывает ли "протестный электорат" (если его так можно назвать) надвое? И если так - неужели заокеанские кукловоды запустили два проекта (нео-АОД и ОЕ) параллельно, чтобы гарантировано провалить оба?

Мое мнение, что даже аод-шмаодовское-ОЕшное фуфло настолько по-армянски амбициозно, что все эти "британские советы" махнули на них рукой и сказали: "черт с вами - идите на выборы по отдельности".

Вот, кстати, беснующиеся толпы на митингах Артурика.

Вопрос знатокам - чему они радуются??? Не понимаю я этнопсихологию рядового армянина...

Вопрос знатокам - чему они радуются??? Не понимаю я этнопсихологию рядового армянина...

Скажите мне - аутсайдеру - следующее.

Наличие Артурика и Левки не раскалывает ли "протестный электорат" (если его так можно назвать) надвое? И если так - неужели заокеанские кукловоды запустили два проекта (нео-АОД и ОЕ) параллельно, чтобы гарантировано провалить оба?

Мое мнение, что даже аод-шмаодовское-ОЕшное фуфло настолько по-армянски амбициозно, что все эти "британские советы" махнули на них рукой и сказали: "черт с вами - идите на выборы по отдельности".

****Вопрос знатокам - чему они радуются??? Не понимаю я этнопсихологию рядового армянина... ****

Слон прав, люди приехали в Ереван, притом бесплатно.

А вообще Артурик раздает индулгенции налево направо, заранее прощает грехи, говорит берите деньги от СС но не голосуете за него , а это поверьте действует на народ очень возбуждающе. :D:D

Вообще выборы это прежде всего возможность получить деньги просто так... Возможность достать новые сотовые, платить за электричество... короче всего клево.

Вообще Кайваз джан я скажу что армянские СМИ это виртуальные миры, они не отражают реальные процессы в стране. Это касается и оппозиционых и провластных.

Есть ли данные, где можно найти оригинала этого "сообщения" (Картинка большая сюда не грузиться ) Из Газеты Айоц Ашхар

Очень уж созвучного с этой темой.

Слон ты на этой инфе основывался поэтому тему открыл или другой источник есть, к примеру сам придумал? B)

Для того, чтобы хоть что то понять,

вам нужно хотя бы пожить в Армении

а не основывать ваши представления

о "беснующихся толпах"

на мимолетных туристических наездах

Есть ли данные, где можно найти оригинала этого "сообщения" (Картинка большая сюда не грузиться ) Из Газеты Айоц Ашхар

Очень уж созвучного с этой темой.

Слон ты на этой инфе основывался поэтому тему открыл или другой источник есть, к примеру сам придумал? B)

У меня просто такое предчуствие, что Москва нехочет чётко говорить кого поддерживает вот и СС с ЛТП начали друг на друга компромат сваливать, мол смотри дядя ваня, не я плохой он плохой меня поддержи, а другой мол нет меня...

Короче говоря оба рабомыслящие неверящие собственному народу лица им поддержка из вне важней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...