Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Второй тур показатель фальсификаций

Гость

Рекомендованные сообщения

Лишь факты...

ЛТП уттверждает, что у СС нет голосов.

В оппозиции все даже Гехамян уттверждают что народ хочет сменить власть.

Так значит у СС не может быть столько голосов, чтоб пройти во второй тур.

Идти голосовать во второй тур будет глупостью если народу нарисуют первый тур, где по итогам СС и ЛТП пройдут во второй.

Такой второй тур надо бойкотировать, идти на такое значит согласиться с фальсификациями.

Более чем уверен, при честных выборах СС еле ободёт Карапетыча... :yes:

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Я скажу так.

Если во втором туре власти нарисуют такие цифры где ЛТП войдет во второй тур, то я окончательно поверю в то что нынешная власть окончательно выродилась и встала на путь нац.предательства.

Лично для меня _разрисовка_ такого расклада будет означать следующое. Власти ( или их закулисные кукловоды ) шлют мессидж Армянскому народу, типа вы народ ничтожество, и чмо, вы "выбрали" того кто вас поимел по полной программе а значит вы не имеете никаких прав, а раз так в дальнейшем с вами мы ( зажравшася элита ) обойдемся так как считаем правильным, поскольку вы сами того захотели, своим "свободным" выбором

Моно вопрос можно ставить помягче.

У ЛТП есть эллекторат и у СС тоже есть, как минимум больше чем у 0евых кандидатов, который толком никто не знает, типа арменов.

Вопрос в том, если ЛТП согласиться, как в бытность Демирчяны, что можно СС набрать столько голосов, чтоб оказаться во втором туре и пойдёт на второй тур, значит этим от опровергнет себя, что у СС не т голосов и подтвердит наши все сомнения, что он пришёл на выборы, ради того, чтоб помочь СС пройти во второй тур и там мужественно ему проиграть, как это сделали демирчяны.

Согласиться играть по их правилам и нарисованным ими цифрами, будет значить у ЛТП меньше политической воли на борьбу, чем у зюганова в России.

Вопрос не в том, что оборзевшие гагулики и лфики готовы фальсифицировать и делать с народом, всё что он хочет, а чтобы показать это дермьно неимеет никакой поддержи народа ни для второго ни для первого ни для какого тура - они в политиечской жизни Армении АУТСАЙДЕРЫ и немогут при чесных выборах набрать и того, что Карапетыч с подарками телевизоров...

Если оппозиционеры и ЛТП не ставят целью, доказать народу, что эти люди ничего не решают и все голоса в реалии распределяються между ЛТП, Манукян, Багдасарян и даже Гехамян, то грош цена этой борьбе и второй тур БЕССМЫСЛЕННОЕ очковтирательство.

Ничего не помешает обманувшим один раз обмануть и второй раз, как и делалос до сих пор.

Кстате а что случилось с голосовалкой первого тура со всеми кандидатами? Чего то я тему не могу найти?

//////////////////////////

Уже нашёл, потерялась в набитой битком базе данных, сама тема была а выйти на неё было невозможно...

Лично для меня _разрисовка_ такого расклада будет означать следующое. Власти ( или их закулисные кукловоды ) шлют мессидж Армянскому народу, типа вы народ ничтожество, и чмо, вы "выбрали" того кто вас поимел по полной программе а значит вы не имеете никаких прав, а раз так в дальнейшем с вами мы ( зажравшася элита ) обойдемся так как считаем правильным, поскольку вы сами того захотели, своим "свободным" выбором

Интересно то что даже опозиция не хочет Л. Тер-Петросяна.

Думаю второго тура не будет, а если и будет, то тогда победит СС с супер отрывом..

ПОтому что голоса опозиции ето явно не голоса ЛТП...

Лучше фалсифицированые виборы с победой Сержа, чем честные с ЛТП...

Ведь не так страшен чёрт(ЛТП) чем его молютки(остольные кто стоит за ним)

ребята, а чё, я слышал, что короли новый закон издали, по которым отменяется голосование вне страны, в посольстваx? прально ли?

Идти голосовать во второй тур будет глупостью если народу нарисуют первый тур, где по итогам СС и ЛТП пройдут во второй.

а не идти означает очень мило помочь нарисовать и второй :wallbash:

глупо - это когда помогаешь тому, кого недолюбливаешь

Пусть на порсчу моего бюллетеня истратят 1/100 миллиграмма чернил, но "такие расходы" я их всё таки заставлю понести

Я понимаю, что рисуются

не важно

Пойти на них - мой долг

карч асац сенца

я уверен что если не пойду - помогу им больше, чем если пойду ))

мне этого хватит

Я понимаю, что рисуются

не важно

Пойти на них - мой долг

карч асац сенца

я уверен что если не пойду - помогу им больше, чем если пойду ))

мне этого хватит

Для примера, стоит ли начинать проигрывать в карты кому то изначально зная, что он мухлюет - неужели это единственное, что остаётся кайф ловить, чтоб фальсификатор попотел, мучился скрывал карты...

Я просто никому не советую участвовать в такой изначально фиктивной игре а вариант СС/ЛТП будет не то, что игра, а разбират, может даже и с перестрелками похуже теци круг...

Дорогой Вотер

Социальный заказ на смену власти или хотя бы смены внутренной и внешной политики уже существует. !!

Вот на примере этого форума. Почти 95% форумчан НЕ поддерживают ни активно ни даже пассивно нынешную власть.

Общество ХОЧЕТ, я скажу просто ЖАЖДЕТ того чтобы обьеденится вокруг нового лидера и новой идеологии котоорая опираясь на старые завоевания вознесет Армению к новым высотам.

Но что происходит на этом фоне?. Из потусторонного мира, из царства политических трупов появляется шут, клоун, косящий под интелегента, и начинает нести всякую ахинею про монголо-татаров, про авазакапетутюни, про бомжей и панахюханов, и своими действиями РАСКОЛИВАЕТ общество...

Разве не очевидно что все это фарс, клоунада и МАРАЗМ. Вот тут люди жалуются на то что президент РК презрительно говорит вообще о выборах!!!

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=19427

А на кой черт ему уважать эти выборы если ВСЕМ наплевать на демократические выборы ВООБЩЕ. Если люди идут за человеком который СЛОМАЛ институт демократических выборов !!! Что может быть более презрительного и неуважительного по отношению к выборам чем то как идти за того кто УБИЛ ДЕМОКРАТИЮ В АРМЕНИИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...