Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАБИЗон КРУЗО или цветное гетто.

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Это разговор сам с собой? :wow: В этом разделе ты модератор, на всякий пожарный напоминаю :secret:

Серёга стой! :hammer: Я тоже рабиз! Я в детсве Арама Асатряна слушал и Боку! :blush: :lol: Банить не буду, я гуманист! :angel: :lol:

ты жлоб, а не гуманист, тут предбанник, а ты гриш банить не будешь... воды опять жалко, да? :hammer:

что-то тут совсем непонятное творится, приветствие от рабизов и цветолюбов плавно перешло к гуманистам и счетчикам , и заняло это 9 страниц, всего ничего ;)

что-то тут совсем непонятное творится, приветствие от рабизов и цветолюбов плавно перешло к гуманистам и счетчикам , и заняло это 9 страниц, всего ничего

Диана, это не приветсвие, нас сюда загнали в гетто. :lol: :lol: :lol:

Теперь мы тут обжились, заходи в гости.

Ведь и ты в душе РАБИЗон :P

Вон видишь, Мирзоян уже признался в вечной любви к РАБИЗонам.

Тут мы изучаем историю РАБИЗа :lol:

Попробуем доказать, что все армяне РАБИЗоны. :lol: :lol: :lol:

Сам не мастак писать типажи, в уме крутятся а вот местного колорита в описание добавить не могу, по причине того, что не жил в Армении.

Откопал на Ереванском форуме, кажись парень, что пишет их, не промах.

Типаж Ереванский лопаз

1. Одинакового цвета свитеры (рубашки) куртки, брюки.

2. Лица небритые дня 3 ( побритый , значит -" кучи тха чи")

3. Джентльменский набор - мобила на ремне брюк у змейки (контуров нет)

4. Очки за 500 драм - носятся круглые сутки.

5. Походка развязанная. При виде противоположного пола "морская с обязательным высказываниям" (кянк эт вордехес мнум?)

6. Отдых в кафе (в районе Оперы или в другом месте, но обязательно в центре города) и снова в кафе пока не вырубят свет.

7. Прогулки вечерами (форма одежды - белая рубашка, черные атласные брюки 56 размера на задницу 48 размера - ремень и мобила на ремне у змейки (без контуров)

8. Продвинутые крутят "тяспей" и слушают "2PAC "

9. Сильно продвинутые - на отполированных жигулях с басовиками крутят Катю Лель

10. И супер крутые на мерсах 70 годов выпуска гордо устраивают прокрутки мимо фланирующих девиц на выданье и покупают «штучны» «Собрани»)

11. Местные модные словечки( азис , апе, толяв э, джан-джигяр , апе хле ари наенк эт ду вообще инчевс шнчум? )

Дианочка сонышко, я слово РАБИЗ услышал в тот день как попал на ваш удивительный форум, на следующее утро. И меня вдруг осенило, оказываетс я всю жизнь прожил зря. :lol: :lol: :lol: Теперь рабиз в моем сердце, я пронесу это через всю своюизнь, ибо я решил посвятить именно движению РАБИЗОнов за место под солнцем :P

Diana

А так да, может и я Рабизон где-то в темном уголочке души.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...