Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы перзидента 2008 Election of president

Гость

Рекомендованные сообщения

я тоже придерживаюсь подобного мнения :)

А ведь не нужно иметь докторскую степень, что бы понять, что ЛТП не на что опираться и не на кого. Сам по себе, как личность, как единица он не может прийти к власти опираясь на народ, именно так как он пришел к власти в первый раз.

Посмотрите на кого он опирается, оцените каждую личность в отдельности и тот уровень ожиданий в виде будущих дивидентов за ту помощь которую каждая из них оказывает Тер-Петросяну и сразу станет ясно зачем, почему и для очего они это все делают.

А что Тер-петросян не понимает этого? Наивно предполагать что нет.

Как он собирается выкрутиться? Как он будет создавать и отлаживать механизмы претворения в жизнь своих "планов", "стратегий"?

Как он будет работать с парламентом? Кто будет премьером? Кто возглавит оборонное ведомство? Разве есть ответы на эти вопросы?

Их нет.

Потому как есть один ответ.

Я приду и все будет в шоколаде.

Этот шоколад может оказаться слишком горьким. :)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

На кого он опирается ? Он опирается на Мазда, на Гранта, на Мгера и кучу других молодых людей, которых вы не видете в первых рядах, может быть, но которые играют очень важную роль и я уверена, что будут очень нужны и важны в случае победы..

belinda

а Мазд, Грант и другие будут у власти в случае прихода ЛТП?

Конечно нет

Будут АОД-овцы, сам ВАНИКСМБАТОВИЧ взомжно почтить нас своим возвращением... Степик, Арам и прочее *****

Нет? ))

Semmo

"забанали парня который с оружием в руках защищал Арцах"

А ты случайно не знаешь, кто "забанил" Жирайра Сефиляна?

Mono jan, говорить о страшном будущем при ЛТП (о массовых репрессиях, гонениях и тд) на мой взгляд пока безосновательно... чего не скажешь о страшном настоящем.. скажем в той же судебной сфере... или вам кажется, что у нас сегодня все супер? если да, посмотрите приговор в отношении сына и родственников мэра Гюмри.. его совсем недавно вынесли ...

надо же... Жирайру и Вардану дали больше чем этим "романтикам с большой дороги".... и вы думаете, что большинство это не видит? :)

что касается "потери государственности" при приходе ЛТП... не стоит волноваться.. к его приходу (если) все уже будет потеряно ...

ФРД

Интегральная ненависть всего народа к ЛТП намного мощнее, идет из глубин подсознания, нежели интегральная ненависть к СС-у.

Если в результате предательства внутри клана ЛТП доберется до власти то его власть будет очень шаткой. Он не сможет сделать НИ ОДИН шаг ни влево ни вправо без насилия.

Только реппресиями и гос.террором он сможет удержать ситуацию в руках. Количество государственного насилия резко возрастет по сравнению с сегодняшным днем, поскольку ЛТП будет иметь дело с совсем другим видом оппозиции к нему, .... Так как у Армении нету достаточно ресурсов для такого режима то система быстро обрушится .. И тогда в лучшем случае власть опять попадет в руки такого типа как Роберт Кочарян, но более жесткий и циничный вариант,

а в худшем случае разрушение государственности примет очень долгосрочный характер, не найдется ни одной силы которая сможет концетрировать власть и Армения превратится в нечто подобное Грузии в середине девяностых, но в еще худшем положении поскольку у нас есть такие заклятые соседи как турки

Серж Саркисян - самый достойный кандитат в президенты Армении. И самый умный. Он вас всех переиграет. :D Только вы не обижайтесь. Не вы одни останетесь в дураках, с вами составит компанию и Азербайджан с его Ильхам Кёрпа Баба © Лобзик. :lol:

прально! зачем нам обижаться ... мы с другими защитниками Арцаха просто все будем отдыхать в это время на правительственных дачах на Севане ... ведь не секрет что многие из Еркрапаа поддерживают ЛТП..:)

ФРД

может ты мне ответишь кто будет руководить страной в случае приходи ЛТП?

поимённо

кадровый состав

Давид джан, я не знаю (и кто знает ?), но надеюсь. Кроме всего прочего это еще от этих людей зависит насколько они сами захотят и смогут.

Давид джан, я не знаю (и кто знает ?), но надеюсь. Кроме всего прочего это еще от этих людей зависит насколько они сами захотят и смогут.

Давид, поименно не могу.. ибо не я решаю...

но хочу задать тебе вопрос встречный...

думаешь в Армении не найдутся люди честнее и профессиональнее чем скажем нынешний состав правительства и судебной власти?

хотя если тебя устраивает сегодня... тогда желаю счастья :)

На кого он опирается ? Он опирается на Мазда, на Гранта, на Мгера и кучу других молодых людей, которых вы не видете в первых рядах, может быть, но которые играют очень важную роль и я уверена, что будут очень нужны и важны в случае победы..

меня не устраивает то что сегодня

потому что то что сегодня - это полное и вонючее говно

представь гипотетическую ситуацию - ЛТП президент

Нынешний состав судебной власти прогнивший снизу доверху

предлагаешь менять весь состав?

Вся система прогнившая

ВСЯ

в любой сфере царит коррупция несусветных масштабов

но поменять эту систему придя к власти с теми кто идёт с ЛТП просто невозможно

Если хочешь то да - кадрового ресурса таких размеров у ЛТП нет

а теперь представь какое противодействие со стороны старого аппарата начнётся в этом случае?

Опять же вопросы Зепа

Кто будет МинОбороны?

Кто будет Мин ВД

Почему бы ЛТП прямо сейчас не представить народу тех кто будут у руля?

Ведь я уверен такие разговоры уже шли и все посты поделены давно

Опять же я хочу слышать внятную программу по Карабаху

думаешь в Армении не найдутся люди честнее и профессиональнее чем скажем нынешний состав правительства и судебной власти? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...