Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

кастец в москве

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

большинство из вас руль держат по крайней мере эпизодичски...

будте осторожны, особенно hаетно уверенные персонажи - и на вашу задницу найдется злостный претендент. который может об этом и не подозревает..

подборочка для вас

будте осторожны на дорогах, держите за правило предвидеть

и престегивайтес, етить вашу налево!!!!

http://englishrussia.com/?p=1624

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

если едешь по городу 100 км/ч, а в больинстве аварий из подборки люди именно так и ездили то тебе ни ремни ни подушки ни даже сам господь бог не поможет.

Обясняю почему, сила удара равна массе множеной на скорость, пусть меня поправят если я не прав, тоесь в 2 автомобилях которые ударат друг в друга двигаясь со скороьтю 70 км/ч вес пассажира равен (70+70)*масс тела(скажем 80 кг)=11 тонн именно таков будет вес который вам придется удержать(думая "я водитель удержусь за руль"), но хрен с ними с этими тоннами. предположим вы пристегнуты а перед вами раскрылась подушка. Я не знаю сколько весит человеческая голова, но килограм 5 точно, итак в момент удара в течении доли секунды ваша шея должна будет удержать голову которя будет весить (70+70)*5=700кг если шея выдержит(она точно не выдержит но предположим что фамилия обладателя шеи - Валуев) то вам, в лицо ударит подушка которая, если я не ошибаюсь, двигается в сторону вашего лице со скоростью 120 км/ч. кто нибудь все еще уеврен в том что выживет? тогда скатертью дорога ;)

Лимитед,не скорость,а ускорение умноженная на массу.

По твоим расчётам,если в лоб ударяют машины со скоростью 5км,то нагрузка будет 800кг?Это удар боксёра.

esim ja odin ras rezko zatormozil s 20km/chas i nepristegnytyj pasazhir nehilo udarilsya w panel' priborov

ребята, не философствуйте...

лимитед считает в принципе не правильно

во первых расчеты не верны (формула другая)

во вторых помимо усилия,ускорения и кинетической энергии есть время приложения усилия.. очень короткие импульсы мы нормально выдерживаем. более продолжительные, но долгие могут просто убить

в третих пристегиваться надо хотя бы потому, что плохая подушка выстреливает за 0,02 ск (это что нибудь под 200 км),хорошая еще шустрее

и если "ездун" не пристегнут, его так по морде врежет подушка, что ему мало не покажется... летальный исход очень вероятен

В основном да, ремень безопасности спасает, но есть ситуации, когда человек умирает именно потому, что был пристёгнут ремнем.

Лично я уже привык, без ремня ездить не могу.

• OpenArmenia Club

а я сегодня попала в аварию!

первый раз :sharik:

проехали светофор и вдруг из правого ряда в наш левый неожиданно и резко перестроился форд. мы по тормозам и нормально, а сзади волга влепилась. ужс :cry:

ПС я была пристегнута )))

а потом понеслась - менты, протокол, ля-ля-ля, день насмарку

зато вот что удалось снять ))))

i-1970.jpg

Пока у меня все пассажиры не пристегиваются я не трогаюсь с места вообще. Ну а сам,когда сажусь в машину, первое что я делаю- пристегиваюсь. И вам советую делать тоже самое, пока это не войдет в привычку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...