Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь на этом форуме голосовал за Билана?

Из моих знакомых и родственников никто.

Прям как президентские выборы,голосовали за кого угодно,кроме СС и ЛТП,а победил СС.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Итак, Господа и Дамы

к сожалению вчера не смог прекратить это безобразие, ввиду проблем с инетом.

Однако с ходом беседы ознакомился

Скажу вам, что огорчён.

А когда я огорчён, у меня возникает непреодолимое желание огорчить в ответ

А почему:

АТОС и ДИССМИСС - повышение рейтинга

особое предупреждение АТОС-у

Пожалуйста, в любом случае не забывай, что с женщинами не стоит говорить так, как это делал ты.

Даже если она азербайджанка...

одновременно требую в дальнейшем игнорировать друг друга.

В независимости от того, о чём будет идти беседа, любой из вас, обратившийся к другому прямо либо косвенно либо намёками будет забанен на месяц

UPDATE

АТОС и ДИССМИСС

ещё одна настоятельная просьба

Никаких оскорблений и выяснений отношений по ЛС

За оскорбление в личной переписке последует Бан на месяц

Самые адские номера Евровидения-2008

bluesly составила взрывоопасный топ из самых "зрелищных" номеров Евровидения-2008: "Как сказала моя мама, Азербайджан, мусульманская страна, а посылает каких-то голубых".

http://www.livejournal.ru/music/themes/id/7557/?from=izv

За оскорбление в личной переписке последует Бан на месяц

Это новое правило?

Единственные запреты, которые я нашел в Правилах форума, касающихся ЛС, следующие:

4.3. Запрещается распространение и публикация приватной информации об участнике и полное или частичное воспроизведение элементов приватной переписки с ним без его согласия, за исключением случаев, когда приватная переписка имеет характер спама или рекламы.

4.16. Запрещается использовать возможности режима личных сообщений, а так же e-mail участников для рассылки спама.

По-моему, для юзеров, не могущих сдерживать словесный понос, отдушина через ЛС - отличный выход.

Картезиус -

во-первых, это чрезвычайная мера

во вторых

4.1. Запрещается использование нецензурных выражений.

в нем не указано, где именно

ну и напоследок

4.17. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе.

)))))))

если ты считаешь, что в ЛС можно материть последними словами, то скажу тебе что ты неправ

Давид

Оскорбления не обязательно должны быть нецензурными, это раз.

Я не обсуждаю действия Модератора, а уточняю возможность существования нового правила, это два.

Ну а в третьих, у меня возникает новый вопрос (именно вопрос, а не обсуждение действий модератора, прошу учесть), каким образом может нецензурщина по ЛС стать известной Модератору без нарушения тайны личной переписки?

Давид

Оскорбления не обязательно должны быть нецензурными, это раз.

Я не обсуждаю действия Модератора, а уточняю возможность существования нового правила, это два.

Ну а в третьих, у меня возникает новый вопрос (именно вопрос, а не обсуждение действий модератора, прошу учесть), каким образом может нецензурщина по ЛС стать известной Модератору без нарушения тайны личной переписки?

Теперь все понятно. :shljapa:

P.S. Может стоит создать дополнительный свод неписаных правил, чтобы новые вопросы не возникали? :pupulikov:

По-моему, для юзеров, не могущих сдерживать словесный понос, отдушина через ЛС - отличный выход.

Для них может быть и есть отдушина, а какого тем которые вынуждены читать этот понос у себя в личке?

Для этих целей существует игнор-лист. :diana:

А если это произошло до того как поставил в игнор?

Послать в тройном размере обратно и поставить в игнор-лист, оставив таким образом за собой последнее слово. :*

Послать в тройном размере обратно и поставить в игнор-лист, оставив таким образом за собой последнее слово. :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...