Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и шедевр на ночь от азера!!!!!!!!!

++++++++++

XaBa

Рейтинг: 2

сообщение Вчера, 21:15

Сообщение #554

Цитата(kikito @ May 27 2008, 21:58 ) *

мдеееее....я реально не понимаю...Вы что...Ребята выступили прекрасно...надо их поддерживать!

А насчет того,что люди слушают сирушо в Баку...я просто в шоке...этого просто допускать нельзя...мде...

Ну а теперь найдите хоть одного то человека армянина который бы слушал наших ребят.....

:up:

а какой «правильный»? когда его толерантно опускают, а он хавает ради газа и нефти? :unsure:

я грузинов очень хорошо знаю, и они не стали бы распираться и оправдываться, в в том как и за что их 33 страницы засирали, бросая на прощание жалостливое "я больше с вами не дружу". :)))

А вот и главный педика-эдиторляр ...

Все узнают!!!!!!!

Напомню......

ГРУЗИНЫ..ГЕТЫ!!!!!!!!!!!1

Готов сосать конфетку

:hammer: :hammer: :hammer:

+++++++++++++++++

Editor

Рейтинг: 3

Просмотр профиля

Добавить в друзья

Отправить сообщение

Найти темы пользователя

Найти сообщения пользователя

сообщение Вчера, 01:56

Сообщение #151

Момин Форума

Из: Baku

Я был на эмоциях.... Потом я удалил свой пост...

Если кого-то обидел - извиняюсь...

--------------------

:hammer: :lol: :up: :sharik:

надо же, называется переводим кто как хочет и может:))))) то называют Армению дебютанткой, то почему то дебютантка из Азербайджана. :lol:

Европейские СМИ разгадали секрет успеха Билана

27.05.2008 21:55 | www.rian.ru

Победа российского певца Димы Билана на конкурсе "Евровидение" в минувшие выходные стала одним из самых обсуждаемых событий не только в России, но и в Европе, о чем свидетельствуют заголовки зарубежных газет.

Большинство изданий называют успех российского исполнителя заслуженным. "Дима Билан оправдал надежды, возложенные на него всем народом", - пишет Tageszeitung. Его выступление напомнило европейцам выступление двукратного победителя "Евровидения" - ирландца Джонни Логана. В свою очередь британская пресса, назвав выступление исполнителя "блестящим", ограничилась сравнением Димы Билана с испанским певцом Энрике Иглесиасом.

Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: "Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность".

Как пишет Daily Mail, русские, которые еще недавно не привлекали к себе особого внимания, "теперь смогли добавить шоу не только силы, но и экстравагантности".

Секрет успеха россиян попыталась разгадать немецкая Die Welt. Отшлифованная топ-продюсером Тимбалендом песня "Believe" и идеальная инсценировка номера сделали свое дело. "Десять миллионов, вложенных в этот номер, стоили того", - пишет газета.

По условиям конкурса, в следующем году "Евровидение" пройдет в России. За право проведения международного конкурса готовы побороться Санкт-Петербург и Москва. Однако выбрать место для проведения предстоит оргкомитету "Евровидения".

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

На знаю, когда нибудь они поймут, что они бараны?

Или баранам это не дано понять?

Баран, ты говоришь: "Грузия геты"

Потом извиняешься, мол извините, Грузия не геты, это я баран на эмоциях сидел.

Теперь же посмотри кого ты на самом деле назвал гётамы.

Если в самой Грузии не будем считать армян(им нахер не надо этот ваш Азербайджан) и грузин(они не обязаны проголосовать за Азербайджан) останутся только многочисленный азерский табор в грузинских кишлаках, которые в принципе были обязаны проголосовать за Азербайджан, но они этого не сделали...

Сколько их там?

Пару сотен тысяч?

Так вот баран, ты своих братьев и сестер назвал гетамы, сотни тысяч азеров ты на весь инет назвал гетамы.

Ну так в чем же ты баран?

А вот в чем.

Твои сестра гетамы ну никак не могут быть, даже если сильно захотят... чуешь, баран?

А в остальном ты прав конечно :)

Так что баран, не извиняйся перед Грузией.

Просто вешайся!

А как тогда мы назовём азербайджанцев, которым Армения дала в полуфинале 2 очка, а они нам - нифига? Особенно когда читаешь пост бакинца:

"Информация к размышлению:

Сегодня в 21.45 на станции метро "Азизбеков" в студии звукозаписи на полную мощность была врублена песня "Келе-Келе" известной всем Сирушо. Вокруг толпились граждане Азербайджана, примерно в количестве пяти-шести человек и явно ловили кайф от этой песни."

Тут явно нужна помощь Editor-а ..

Ardani

можно сказать что мы квиты

Если "Келе-Келе" самая популярная песня в АР в эти дни, то едитор в эти дни самый обсуждаемый "хулиган" в РА. :D

Сэм, а интересно какая реакция у грузин, на то, что из Азербайджана они получили меньше пунктов, чем сами дали трубопроводчикам?

Кстати, вот MSN-мнение моей знакомой (модельер-дизайнер, этническое происxождение - македонка).

Оригинал

"hey !!! Eurovision Song von Armenien war der HAMMER!!! Mein Fav!!! "

Перевод

"Песня Армении на Евровидении - МОЛОТОК!!! Мой Фаворит !!!"

Обьяснение

МОЛОТОК - HAMMER - > Super Hit!

ну как... грузины же спаслись от российского ига, от холодной смерти, от голода... и все благадаря нефти азербайджанцев... так что они до гроба благодорят великого ИА (символично :lol: ) за все очки которые получили от него и рвут на себе волосы, за то что так подвели его и дали голоса каварным дашнакам :)

а как же иначе... :klubnik:

ну как... грузины же спаслись от российского ига, от холодной смерти, от голода... и все благадаря нефти азербайджанцев... так что они до гроба благодорят великого ИА (символично :lol: ) за все очки которые получили от него и рвут на себе волосы, за то что так подвели его и дали голоса каварным дашнакам :)

а как же иначе... :klubnik:

Для меня самой большой загадкой во время голосования были 12 баллов, которые Болгария дала Германии. В Болгарии нет немецкой диаспоры, и я не помню, чтобы Германия сделала для Болгарии что-то особенно важное.

У кого-нибудь есть объяснения этому факту?

Может одна из фальшивящих немок имеет болгарские корни? :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...