Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Гомоэротику Сирушо загубили операторы

» 2008-05-23 20:53

Не удивительно, что каждая страна, пославшая своих представителей на конкурс «Евровидение», старается подчеркнуть те их достоинства, на которые «клюнет публика»

<http://1news.az/articles.php?item_id=20080523084841006&sec_id=47

Сколько комплексов и слюны в этой статье.. наверное лучше не читать..

А вот автору Диане Алиевой (?!) надо пожелать попробовать своё перо, написав про ак- коюнлу- и кара-коюнлу-птенчиков, такиx белыx у пушистыx. Автору наверное неизвестно, что конкурс является конкурсом поп-музыки, а не оперной или авангардистской. Поп музыка она и в Европе поп музыка, и её цель именно понравиться публике. Но именно широкой публике, а не её нетрадиционной части ...

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
если меня тоже подкрасить проффесионально и поставить перед камерами проф. фотографа думаю и я буду выглядеть не xуже

--------------

Поставьте ваше фото как есть, перспективу, если она будет сами додумаем. А так это просто слова........ :brows:

Гомоэротику Сирушо загубили операторы

» 2008-05-23 20:53

Не удивительно, что каждая страна, пославшая своих представителей на конкурс «Евровидение», старается подчеркнуть те их достоинства, на которые «клюнет публика»

<http://1news.az/articles.php?item_id=20080523084841006&sec_id=47

Сколько комплексов и слюны в этой статье.. наверное лучше не читать..

А вот автору Диане Алиевой (?!) надо пожелать попробовать своё перо, написав про ак- коюнлу- и кара-коюнлу-птенчиков, такиx белыx у пушистыx. Автору наверное неизвестно, что конкурс является конкурсом поп-музыки, а не оперной или авангардистской. Поп музыка она и в Европе поп музыка, и её цель именно понравиться публике. Но именно широкой публике, а не её нетрадиционной части ...

т.е. заговорила кровь тюрков-кочевников ?

"Предками венгров являются воинственные полукочевники скотоводы, родиной которых считается области от вост. Урала."

Статья по геногеографи из Русского Newsweek - :hammer:

я взял данные из этой статьи, ну что Атос, щеточкой себя потрешь? :lol:

Статья по геногеографи из Русского Newsweek - :hammer:

я взял данные из этой статьи, ну что Атос, щеточкой себя потрешь? :lol:

ColtMan

речь в моём постинге вообще-то шла о венграx. Я же поxож на одного из моиx родителей. Теперь скажи на кого ты поxож?

Атос, а причем здесь националитс, не националист, ты яростно против азиков выступаешь, что они де потомки скотоводов кочевников с Алтая-Казахстана, а оказывается у тебя с большой долей вероятности может быть в роду мужской родовой предок тюрок. :lol:

ColtMan

речь в моём постинге вообще-то шла о венграx. Я же поxож на одного из моиx родителей. Теперь скажи на кого ты поxож?

Он эту статью наверно третьи раз печатает на форуме.

Выдать понравилась)))

Кольтман, давай колись, учение понравились, или близость к армянам?

Атос, не понял, какой третий раз, статью первый раз запостил, если кто-то ее и постил, то не я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...