Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я встречал и красивых армянок, и красивых славянок, которые выглядели красиво без косметики. :up:

sirusho05dv0.jpg - Сирушо, клевая, вообще-то славянской внешности, может сфоткали так.

anilorak01cc3.jpg - Анна

Тут есть антропологи, которые могли бы смесь антротипов определить?

Расскрыта ещё одна тайна..

"Израильская молодежь не знает, что такое Карабах, и голосовали за симпатичную армянку, а не за Армению...

Все бакинские евреи уже спали в это время - им всем за 60 лет..."

В смысле если бы знали, что армянка из Армении, низачто не дали бы голоса.. )

А бакинским еврееям всё по фиг, даже на позы Лорак .. не xватило)

Из серии 1 млрд. военного бюджета.. )

"Да поимите вы наконец: от Грузии на евровидении Армения получала и будет всегда получать 8, 10 или 12 балов, т.к. в Грузии жевут примерно 350 000 армян и они голосуют за Армению, причём очень активно. Но чтобы от Грузии 12 балов получил Азербаиджан, нодо чтоб Азербайджанское население грузии, которых в стране 2 раза больше чем армян, голосовало активно."

Финита ля «Евровидение 2008», или мы - восьмые на этом празднике жизни!

Украина: по-прежнему убежден, что это было самое яркое, грамотное, захватывающее выступление на «Евровидении». По-прежнему считаю, что такое Украина заслуживала первого места, куда больше, чем представитель России. Но, такова, как видим, се ля ви.

Увы, не могу не отметить хамства ведущих конкурса по телеканалу РТР. Российские ведущие принялись рассуждать о переводе названия песни Ани Лорак «Схады лады», сойдясь на том, что можно сие перевести как «девушка с плохой репутацией». Как говорится, чья бы корова мычала, уважаемые коллеги! Вспомнили бы лучше о репутации России в мире, или уже о репутации группы «Тату», которая уже продемонстрировала всем нам, на что готовы российские певицы ради успеха.

...

Акпер Гасанов

Day.az

<http://day.az/news/showbiz/119160.html

Требую продолжения банкета на тему "на что готовы азербайджанские певцы ради успеxа" ...

Инсайдерский взгляд.

"Хотите верьте хотите нет, если бы некоторые не боялись открыто голосовать, то и от АЗербайджана армяне бы получили баллов эдак 7-8"

Нож_в_спину от Бритиш Петролиум

"я уже писала в другой теме, из Британии не прошло никаких голосов. mad.gif Я голосовала не переставая в течении 15 минут (шок от телефонного билла придет через пару недель), мои гости также голосовали непрерывно, также мои англисйкие друзья. В Лондоне собралась большая группа азербайжанских студентов, смотрели вместе и голосовали, но где же наши голоса??? Хотя бы один голос на фоне остальных стран должен был пройти! Я просто не верю в голосование сейчас."

Инсайдерский взгляд.

"Хотите верьте хотите нет, если бы некоторые не боялись открыто голосовать, то и от АЗербайджана армяне бы получили баллов эдак 7-8"

Грузинам на заметку.

Цитата(Амели_Амели @ Май 25 2008, 16:20 ) *

Грузия - это полный облом

Заметила еще, что слова Гурцкой и кому то еще... не помню точно написал армянин.

надо им напомнить про Щах Аббас, они другого языка не понимают..

продажные твари, слов нет просто , бурунларындан гелсин газла нефть, аджындан олурдюлер, черей вердий, тапдаладылар ону

непереводимый туркский фольклор....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...